• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Говорящие цветы. Стоит ли начинать?

sany0612

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. Сидел как то в нете и наткнулся на floweristik.ru . Идея мне понравилась. Подскажите стоит ли начинать такое дело, если я живу в маленьком городке (около 60к) населения и весь цветочный бизнес города 3 ларька цветов, да бабульки на базаре . Очень хотелось бы услышать ваше мнение и идейки.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Идея какая то старая. Боюсь этим уже все напользовались вдоволь.

И домен какой то подозрительный: зарегистрирован на скрытую персону, введены несуществующие телефоны и домен не верифицирован.

Напоминает кидалово.

Пира

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А я думаю, что попробовать стоит. Если городок небольшой, то это там еще не очень развито

alexnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Города бывают разные... В моём городе весь цветочный бизнес так сбалансирован, что появление нового крупного конкурента практически нереально, сожрут в момент.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Идея очень старая, ещё года 3 - 4 назад такое видел.

red1313

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не стоит, имхо. Скажу по себе. Народу в моем городе под 500т., приобрел принтер для печати на ногтях (из тех же идей для бизнеса, за "символические" 2к у.е.) По расчетам он окупается за 1-1,5 месяца. Итог- разобрал на составные, хоть что-то пригодилось. Само собой разумеется реклама, рабочее место (и центр города с "проходняком" и окраина) были в наличии. Конкурентов не было. Как-то оно не наше оказалось :(

beliyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет не стоит "вата" какая то 11000 руб. минимальный проект. Цветы это и так красиво а какие то наклейки отдельно покупать не будет ни кто.

Kim_S_S

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да я думаю попробовать стоит, только с начало просчитать все , чтобы не прогореть

shtuchka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробуйте,под"лежачий камень вода не течёт",очень умная пословица

Сверху Снизу