Выплата ожидание 18 дней:
А тут есть такие? Я ещё пять лет назад об этом говорил.На стандарте делать нечего,требует вложений,и немалых.
тоже интересно было бы узнать про её использованиеЯ имею ввиду вот эту карту:
Очень хорошо. Только на мой взгляд, единственный реальный способ заработка на этом буксе это продление RR-ов на 365 дней. А также замена "мертвых".
Я меняю не по АВГ, а именно "мертвых", которые не кликали трое суток, например.ну, замена "мертвых" и рецикл RR с AVG ниже 5.0 - это ежедневная,рутинная работа с рентами на сайтах Димитриса,если хотим от них иметь прибыль...
Я вложил в этот сайт не более 70$да - это то к чему нужно стремиться,но не все могут себе позволить потратить такую сумму денег на продление своих рентов на годовой срок...для большинства юзеров это непосильная сумма,поэтому они и работают в основном на автопее...
Как-то так...
Дело в том, что директов я начал набирать немного позже (примерно через полтора года после регистрации), на тот момент у меня уже был годовой голд и около пятисот РР-ов. Директы мне помогли набрать тысячу, продленную на 365 дней, примерно долларов на 40-50. А на директов я не тратился (хотя это понятие относительное), дело в том, что на тот момент соскамился Оджооо, и ещё около года не выплачивая ни цента - предоставлял прекрасную рекламную площадку. Хотя у меня их более восьмисот человек - работало максимум человек 30. Сейчас, как видите работает не более 15-ти. Думаю - без директов я бы вложил где-то 150$.но проанализировав представленные скриншоты, пришел к выводу что у нас изначально были поставлены разные цели - если я основной упор сделал на работу именно с рентами, то у тебя наоборот,основной упор был сделан на директов...ренты появились позднее и развитие велось изначально за счёт директов...