Сколько стоит накрыть новогодний стол по всей России: популярные рецепты праздничного меню, способы экономии
Грядет 2019, а значит, самое время составлять меню и наперед просчитывать, сколько ИТОГО стоит накрыть новогодний стол. В новом материале (рекомендую читать и что-то есть, потому что пока я его писала, несколько раз изрядно проголодалась) расскажу, как сэкономить, где и что лучше покупать: в супермаркете или на рынке, сколько будет стоить салат Оливье и какая цена на сладкий подарок детям.
Прочитав обзор, советую сразу составить список необходимых продуктов, чтобы не купить ничего лишнего. Где в России самый дорогой новогодний домашний стол, а где – самый дешевый, сколько стоит игристое вино и красная икра и почем, в среднем, килограмм традиционных зимних фруктов апельсинов – все это прямо сейчас.
Криптовалюта, ИСО проекты, страхование вкладов, вкусные рефбеки и бонусы для партнеров!
добавлено через 1 минуту
Сегодня получен рефбек с проекта Inquantum.biz. Спасибо.
добавлено через 4 минуты
У меня такой вопросик. Если проект Inquantum.biz соскамится, то на страховку подавать обращение к Вам или ждать выплаты с проекта?
Общался на проекте с поддержкой и меня заверили что остатки со вклада вернутся в течении 90 дней.
Конечно мне подавать, в течении 24 часов после скама проекта (тьфу, тьфу, тьфу
) - заполняете заявку и я выплачиваю фонд моим партнерам.