• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

grand-royal.biz - Grand-Royal - Страница 3

igorek211193

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что? кому адрес дать? Стучитесь в скайп seosprint4

добавлено через 1 минуту
Рома,я знаю что ты читаешь эту тему,я тебя с потрохами сдам гаденыш)) А я тебе говорил не делай так,вот теперь сам думай...

Последнее редактирование:

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
igorek211193, давай выкладывай информацию о нем здесь. Клейми его позором на весь интернет. В скап стучаться зачем, будешь продавать информацию? Может ты и есть Рома и решил еще навариться? Похоже это подросток, взрослый человек не позарится на такую мелкую сумму. У меня в Киеве есть родственник стаакими связями... Уроют этого сучонка. Давай его имя и фамилию, адрес.

добавлено через 3 минуты
Здесь Вы Игорек, а в скайпе Валера.

Последнее редактирование:

fortunes

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Рома еще не сдох от радости, что копейки унес? Сучок!

Сверху Снизу