Grape-World - grape-world.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 06.04.2015

Добро пожаловать в игру "Grape-World"

Игровой интерфейс:

В игре присутствуют два сорта винограда: красный виноград и белый виноград. Изначально каждому участнику выдаётся один бесплатный куст красного винограда. Стоимость одного куста красного винограда составляет 27 000 монет. Стоимость куста белого винограда составляет 270 000 монет. Собранный виноград можно продать системе или переработать в вино. В первом случае система выкупит Ваш красный виноград по цене 25 монет за 1 кг., а белый - по цене 250 монет за 1 кг. Таким образом получается, что белый виноград - этот тот же красный, только в цене в 10 раз дороже, и стоимость плодов в 10 раз выше.

Каждый сорт винограда имеет 5 уровней, которые можно открыть, если пить вино этого сорта, полученное с винограда последнего открытого уровня или с винограда уровнем выше, чем Ваш.

Выпивая вино Вы только открываете кусты винограда нового уровня, но не улучшаете старые. Старые можно выкопать, для этого нажмите на иконку информации о кусте и нажмите кнопку «Убрать куст». Выкапывание куста занимает 1 час.

Виноград собирается в ящики. В случае, если ящик переполнен, или если ящик улучшается, Вы будете оповещены соответствующим уведомлением и виноград собран не будет! Каждый сбор винограда с куста принесёт Вам 0.25

Изначально, после регистрации, каждый участник получает ящики 1 уровня, вмещающие в себя максимум 50 кг. винограда.

Стоимость улучшения составляет 10 кристаллов, которые Вы добываете с рудников или получаете за выполнение простых заданий от системы или рекламодателей. После начала улучшения должен пройти час, прежде чем Ваш ящик получит новый уровень. В это время нельзя собирать виноград с кустов, поскольку ящик будет «занят». Максимальный уровень ящика - 20. Это значит, что максимальная вместительность может составлять 1000 кг.

После регистрации каждый участник получает свою личную бочку для переработки винограда в вино. Минимальное количество винограда, требуемое для переработки, составляет 50 кг.. Переработка занимает различное время в зависимости от получаемого конечного продукта. Конечный продукт определяется случайным образом. Т.е. из красного винограда первого уровня Вы сможете получить сок 1 уровня, красное вино 1 звёздочное, 2х звёздочное и 3х звёздочное, а если Вам очень повезёт, тогда Вы получите коллекционное, редкое вино.

После регистрации каждый участник получает бесплатный рудник. Рудник приносит 1 кристалл раз в 24 часа.

Платежные системы Payeer, Яндекс деньги. Пополнение от 10р.

2 уровневая реферальная система.
Вывод средств проводится по курсу 1 000 монет = 1 руб

Общий вид профиля :

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ / ОЗНАКОМИТЬСЯ

Вложения

• вклад виноград.PNG
    вклад виноград.PNG
    28.9 KB · Просмотры: 302

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

mozard

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Совсем необычная игра. Видно что приложено не мало усилий для реализации самой идеи игры.
Увлекательный игровой процесс, соблюдена винодельная тематика. Очень приятный интерфейс.
Не смог пройти мимо, поэтому присоединился к игре:

Вложения

• 2QClmjCwpPo.jpg
    2QClmjCwpPo.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 172
  • 27UuT9sjahs.jpg
    27UuT9sjahs.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 324

Ильнар1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Блин, Алексей, извини конечно, но я не удержался

Итак, господа "бдительные, страдающий параноей" граждане.

Banana-Monkey был написан и им владеет совершенно другой человек! И с этим "обезьяним" проектом сейчас имеются проблемы, а именно: сервер, на котором он установлен, почему то не хочет запускать расширение CURL, которое необходимо для работы пеера (их CPayeer). Знающие ребята поймут о чём речь. Доступа к серверу (под рутом) не имею по неизвестным причинам. Вопрос решается
скрины в подтверждение:
http://clip2net.com/s/3fTa8E8
http://clip2net.com/s/3fTacJr
http://clip2net.com/s/3fTagcn

Как только проблема будет решена, всех оповестят там!

Что касаемо Grape-World я писал Вам на засохших апельсинах о том, что я пишу ПОД ЗАКАЗ проект. Кто не догнал, тот *****. И там увидели маркетинг который сделан был в бананах (ТОЖЕ ПОД ЗАКАЗ АЛООО), и попросили изменить. поэтому виноградник слишком долго делался

на данный момент я не являюсь кем то более, чем тех.специалистом. В мои обязанности входит поддержание работоспособности обоих ресурсов. Ну плюс я сижу и слежу за каждыми левыми движениями в системе, т.к. в случае инъекции или взлома мой пукан будет гореть ярче чем солнце в центре нашей галактики! И напоследок: кто хочет пообщаться с этими админами - милости прошу к ним в скайп. общайтесь. можете даже созвониться. а просто попусту прийти и написать туфту может каждый

добавлено через 27 минут
доступ к рут получен. отписываюсь в теме бананов

Последнее редактирование:

Руслан БмВ

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
хмммм... очень интересно...

не админ ли оранже-парадиз тут??

не парадиз,а паразит порядочных,глиста общества,у таких жен и кенты близкие имеют,а ему лишь бы :_378:.Чертила

Ильнар1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Леш хоть что пиши твоя репутация лежит ниже плинтуса, и это правда ты не раз всех опракинул, ПОВЕРЬ НЕ ОДИН РАЗ, репутация твоя хромает, вот жить бы с тобой в одной области и спросить с тебя за все...., а по поводу винограда и банана, это твое и не надо тут сказки говорить и вновь людям лапшу вешать

Модеры прошу тему переносить в мусорку

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
оооо)) этот тот святой ильнар, который предлагал мне на пару открыть оранж на третью волну и соскамить? и он мне тут морали строчит?

модеры тему в мусорку не стоит, т.к. проект платит и админю его не я)

Ильнар1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000

Ильнар1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
тебя жаба душит что бабок на услуги мои нет, а в пару я не иду. и другие на моих услугах открывают и держат хорошие проекты)) вот и решил убиать время вместо того, чтоб как то расти, развиваться и самореализовываться, на то чтоб сидеть и ***** по форумам распускать) удачки

добавлено через 3 минуты
может переписку выложить??? где фразы были 100 касиков 1 лям и аналогично скам по обоютному согласию, это твои идеи поверь мне Лех, вот да поверь ты и ради 100 касиков готов был
ну я хз что там у тебя ради сотки было))) оба проекты заряжены другими людьми, написаны мной. остальной трёп неважен. я скам открыть могу легко прям на orange-paradise.net и ажиотажа будет больше чем на этих двух вместе взятых. и мне не нужен ты для этого))) поэтому сопли в платок сплёвывай и переставай хрень нести о том как всё плохо и о том какой я плохой, что работаю с другими людьми, а не с тобой)) был бы я такой плохой - хрен бы ты пальцем шевельнул) вывод: чё т добиваешься) а ХРЕН ТЕБЕ) как буду продавать свой труд, так и останется) и прайсик за мои услуги как кодера останется высоким)) удачи с фруитфармом и спамом в этой ветке) я ушёл и не читаю)

p.s: модеры суйте ветку в мусор если проект перестанет платить, а не по первому зову очередной монашки.

Ильнар1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MonitorFerm

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Платит
Дата операции: 11 Апр 2015 07:54
ID операции: 54373346
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 20.00 p
Комиссия Payeer: 0.19 p
Сумма к зачислению: 19.81 p
Комментарий: P16072278

добавлено через 21 минуту
Реально вижу в этом проекте потенциал. Вложил ещё.
Дата операции: 12 Апр 2015 08:30
ID операции: 54567261
Тип операции: перевод
Магазин: grape-world.com
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 504.80 p
Сумма получения: 504.80 p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу