На 1-м уровне будет три круга по 7$. Итого 21$. Вроде понятно
Это автомат распределяет, видимо был скачёк и вас перепрыгнули.Отчего так?))) Может мне ктото объяснит?
тут в очередь ставит после активации, а не регистрации)я при регистрации был 41.
не верно считаете, делить надо на 1 уровне на 30, на 2 уровне на 90 )) не путайте людейСейчас на 1 уровне 1530$. Разделите на 90$. Итого получило 15 человек.
На 2-м уровне 560$. Разделите на 280. Итого получило 2 человека.
Ну вы говорите были 41-м...На 2 уровне(судя по стат.) 8 человек. ?На первом-52, учитывая циклы, все окОтчего так?)
тут в очередь ставит после активации, а не регистрации)
не верно считаете, делить надо на 1 уровне на 30, на 2 уровне на 90 )) не путайте людей
Ну вы говорите были 41-м...На 2 уровне(судя по стат.) 8 человек. ?На первом-52, учитывая циклы, все ок
ой, точно на 70, а не на 90)) я ошибся)Тогда уж на 2-м уровне надо делить на 70, а не 90! Или опять не правильно?
чет ничего не могу понять что вы пишите, но 0 уровень входной, а на 1 уже выдают выплаты)Дак я ещё не копейки не получил.))) В проекте почти 7 часов и не копейки.)) Очень продвинутая автоматическая система.))
Да простит меня админ за такой изврат, но..интереса ради откройте тот-же ексель, выделите 3 колонки (очередь., 1-й ур., 2-й). В очереди создайте 60 ячеек записей .1-60. и начинайте их перетаскивать по принципу:16-й.)))
Ни кто не отписался здесь, о том, что попали в число первых вложившихся!Возможно..) Походу получается.. запустив в первый список.. кого нужно... и скамить проект нет необходимости.))
Катя Сухова, Вы какая по счету были при активации? Так быстро на 3-й круг вышли! Я 1-й круг еще мотаю