• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Green-Coin.com (Green-coin.net) - Green Coin - Страница 155

loki163

Любитель
Реакции
306
Поинты
0.000
получается кто будет приглашать тот и будет зарабатывать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
ну и в рестарт пойдут ещё меньше, чем в .net
В рестарт пойдут те,кто вышел в профит.
Возможно ещё те,кто не участвовал вообще в проекте))

А админу нужно менять маркетинг\дизайн\домен :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
получается кто будет приглашать тот и будет зарабатывать?

Кто будет приглашать тот будет зарабатывать - быстрее (по моему честно), и не забывайте что только посредством приглашений движеться очередь. По сути те участники что палец об палец не ударили для рекламы получают вознаграждения за счет тех кто приглашает.

Sergencio

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
1)как я уже говорил, то эти прыжки, действительно интересный функционал, те кто хотел ничего не делать и зарабатывать, буду теперь еще быстрее зарабатывать за счет активных , ну и соответственно активные участники будут еще быстрее и больше зарабатывать и ближе будут к цели в 2400$.

2)насчет смены домена , логотипа и т.д. считаю бредом, зачем это если green coin уже раскручен , ссылки стоят во всех форумах по заработку, народ будет заходить и так же вступать как и раньше. и в него больше народу войдет чем .net лишь из-за цены ну и из-за прыжков

3)участвую!
Sent Payment 25.00 USD to account U2360791. Memo: Shopping Cart Payment. Startoviy vznos $25. Payment ID: justtry platezh x1

4)С Праздничком Всех!

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну что ж, все понятно. Удаляю этот проект из своих подписок. Всем удачи.

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Вернули мне кредиты, ура! Буду использовать только как рекл.площадку

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
muzprofi, и тебя с праздником и всех благ))

Там насчет баннеров админ отписал, сказали вечерком модерацию пройдут все, сейчас что-то дорабатывают.

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Отличная новость от первого проекта green-coin.com . Поздравляю всех с рестартом :)

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Прочитал и ни чего не понял, видимо не далёк.
Очередь не обнуляется, так какой это рестарт?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Участвовать не буду это уже попахивает идиотизмом рестартов.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Вы о каком проекте ? .com .net ...
Да чёрт их разберёшь!)
А в целом очень согласен с тем, что лучше бы ребята новый проект запустили, всё подготовили, с предстартиком не большим. Люди их уже знают, так что, успех был бы обеспечен.

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
сколько людей столько и мнений))
а время покажет кто был прав)

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
рестарт это самое то. Конечно, можно было все сделать с предстартом нор и так хорошо я думаю

добавлено через 1 минуту
Я учавствую

Последнее редактирование:

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я сюда вошла в ноябре и ни копейки не получила, вчера зашла в другой проект, уже заработала сколько за 2 мес по разным хайпам проиграла

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Сверху Снизу