Re: Green-Coin.com - Green Coin
Может, админ пока имеет нулевую прибыль для набора реффтрафика. Ему затем воздастся с лихвой такое
Может, админ пока имеет нулевую прибыль для набора реффтрафика. Ему затем воздастся с лихвой такое
Там же в маркетинге на 1 уровне 15$. То есть из 25 - 5 аплайну, 5 админу, 15 в матрицу.
по этому маркетингу вопросов нет, вопрос откуда он платит бонусы +100%
по этому маркетингу вопросов нет, вопрос откуда он платит бонусы +100%
Т.е проект еще не стартанул, а деньги уже поделили и раздали?Все будет хорошо
бонусы пока платятся из фонда, а там надеются, что будет приток новеньких
Т.е проект еще не стартанул, а деньги уже поделили и раздали?
Т.е проект еще не стартанул, а деньги уже поделили и раздали?
так что деньги пока еще есть.
и мне интересно а как вы посчитали сколько внесли?)) если внесли все 300 человек то тут около 7500$ в проекте)) из которых только 1000$ ушли на реф)по статистике внесли 3000 долларов
и мне интересно а как вы посчитали сколько внесли?)) если внесли все 300 человек то тут около 7500$ в проекте)) из которых только 1000$ ушли на реф)
я был 121 в очереди, а значит 120*25=3000
Новости от админа:
Уважаемые участники проекта и посетители сайта!
По многочисленным просьбам мы добавили возможность вывода денежных средств на ваш персональный кошелек в платежной системе Perfect Money.
С Уважением,
Администрация проекта Green Coin.
Новость с сайта:perfect money временно не доступен?
Оплата через Perfect Money временно недоступна.
25 октября 2012 г. 14:53:14
Уважаемые участники проекта и посетители сайта!
Произошел небольшой сбой со стороны платежной системы Perfect Money, поэтому данный вид оплаты временно недоступен. Но вы без % можете пополнить ваш персональный кошелек в платежной системе MoneXy через Perfect Money и оплатить взнос. Подробности о пополнении здесь http://www.green-coin.com/fp/moneXy/
С Уважением,
Администрация проекта GreenCoin.
perfect money временно не доступен?