первый на 2 уровне. Скоро получу выплату
The Money Maker, ну скажем просто плывет медленно, тут еще смотря про какой говорить , в com вроде народ поступает , движение есть, а в .net уже поменьше. я писал админам сказали что учли все ошибки двух проектов и готовят что-то новое когда что и как не говорят.
Это бред и отмазки. Проекты уже ничего не спасет, кроме как огромного количества новых участников (оплативших!), а их нет и вряд ли будут... И что-то я стал сомневаться в их "огромной рекламной компании", о которой они так яростно говорили. Привлечь 2 тысячи человек не серьезно.жаль тебя огорчать, но вроде бы нет, еле-еле достучался до админов, сказали тех работы на сервере...
Sergencio, согласен , тут грины уже не вытащить думаю. Но как я писал ранее , они сделают новый проект, доработанный, с учетом всех косяков, просто доверие к ним есть, поэтому буду ждать их проект...
В продолжения проектов и всякие рестарты вообще не стоит никогда залезать(при этом не важно, участвовал ли ты в первом проекте), и зачастую они куда более быстроскамны, нежели первый баблосборникНу тогда получаеться что 75$ плакали?(
А я думаю ни за что не влезу тепер ихние творение, думаю и еще многие не захочеть
вывод не работет, не могу вывести! Что делать?