The Money Maker
Новичок
Админ, вот и посмотрим на твою порядочность и за одоно увидим будем ли мы с тобой в дальнейшем сотрудничать в будущем или нет.
Жду 50 процентной компенсации 28 числа.
Жду 50 процентной компенсации 28 числа.
ByMe, кстати, не твой ли проектик ? как получилось что ты закинул на самом старте ?
Я не админ.
Покажите мне самоубийц которые туда вступят...Админ, на этом ресурсе свое отыграл...я вложил в 22.51 и выводил в 22.51..денег по всем расчетам хватало...а вот этот буржуйский скрипт достал со своим пендингом...однозначно в топку...Админ может и честный, но опыта вообще 0. Подучись , смени домен, скрипт и дизайн и велком...а 28 лучше и не стартую - выхлоп будет -000Жду 50 процентной компенсации 28 числа.
напомню, проблемы были у единиц.
при 5% рефки, 42.07 это % от 841 бакса, ну не пались ты так грубо, админ ...
Опять повторяю! Не все отписываются в ветке. 7 проблем в саппорт и 2 в скайп.
У тебя какие-то вопросы ко мне? Русский язык учил в школе? Тогда читай ещё раз первый пост.
На этом вопрос исчерпан.
не обращай внимания, по его постам он везде в минусе и везде недоволен и всех винит
и еще 0.9$ выцедил... -10$ Чего объелся?Нормально проект отработал! Сколько вложили, столько и выплатил! Все зависит от людей, а админ на втором плане.
Админ жду рестарт в новом дизайне и со своим вторым вкладом на депо 50% -который я по ошибке депнул на 2 дня))
Уважаемые участники, проект успешно стартовал после рестарта! Все аккаунты были сохранены, так что регистрироваться заново не придётся.