Re: http://195.95.151.22/ новый утроитель!
Мурад, ты сам виноват в том, что ты теряешь и в этом не виновны остальные.
Если тебе, что не нравится - кому не нравится, тот уходит.
Подозрения можешь оставить при себе.
Если они преследовали цель запустить проект без известий, через вирусную рекламу - они это сделают и не опубликуют это на официальном сайте, как и было сделано.
Если они захотят, чтобы не подумали, что это они, то найдут способ внушить различия человеку, как например отсутствие англоязычной версии сайта, разные кошельки и так далее и тому подобное.
Фигня это все, что ты пишешь.
Каждый проект наподобие подобным, я сливаю в свою базу данных, для коллекции, есть программа, которая полностью копирует сайт, от начала и до конца, за 2-3 минуты, минуя скрипты.
Они не идиоты и могли бы это сделать и запустить уже сформированный старый грин с английским интерфейсом.
Так что чертос два, это не сфабрикованная муть, это теже грины, запустили свое детище.
И хватит засирать проект, коли не вступил вовремя, не нужно свои иглы растопыривать.
Ты конечно очень грамотный человек, с подвешенным языком и троллингом 500 лвл, но лучше этот троллинг использовать в благих целях и раскручивать другие проекты, а не гадить туда, где ты не участвовал.
Тебе что, не выплатили деньги? Или, не зачислили на счет?
Что за необоснованные обвинения?
Если в чем то обвиняешь - доказательства в студию
За беспочвенность обвинений твои слова заслуживают исключительно пустой смысл!
Так как это откровеннейшая тупая агитация!
Есть чем доказать - вперед.
Возможно, ты сейчас начнешь писать, что тебе это нафиг не нужно или, что ты такой мега эксперт, что во всем и вся разбираешься.
Я выше тебе изложил аргументы, выводящие факт - это скрытый запуск их второго детища.
Не понятно почему? Читай вышеописанный текст.
А у тебя необоснованные обвинения, будто собака лаешь на мимолетный ветер, и людям глаза мазолишь.
Где правда "Брат"?
Правда в том, что ты не сможешь доказать ни одно свое слово.
А в данный момент исключительно в данной теме, тупо троллишь народ потому, что сам не вступил вовремя и не смог поднять нужный банк.
Давай еще, начни меня в чем нибудь обвинять или пытаться оспорить.
Мне нравится твой ход мыслей - вперед)
Но только про доказательства не забудь,
детский лепет, клевету и брань - все умеют писать
а вот отвечать за свои слова примером и доказательствами их правоты - уже другое дело.
Ну так что, коллега, расписывайте мысли свои
-К Барьеру, Мисье! Вперед.
Все прекрасно работает.
Кому не нравится - того не держат.