• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Green-flowers2.net - новый утроитель! - Страница 16

Kurt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: green-flowers2.net - новый утроитель!

то есть тупо положил себе в карман?
это финансовая пирамида, что там можно положить в карман?? там набирается максимум 2 цветка, когда их собирается 3 - идёт выплата. деньги в проекте не задерживаются.
вложил 200 usd, был на очереди 10 минут назад 5к с чем-то, сейчас 4496.
советую вкладывать и не тупить, скорость такая будет несколько часов, потом всё угаснет.
после старта проекта (полчаса назад) уже выплачено $9527.40

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Kurt, ну как очередь бро?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kurt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ВАШ НОМЕР В ОЧЕРЕДИ: 3927
но уже медленней пошла.

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Меня вообще не пускает на сайт :l-3thumbdown:

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

нормальная скорость . а где быстрее?

Kurt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

эх, уже медленней пошла, - 3849. отходил блин похавать, если бы вложился в первые минуты уже сейчас делал бы реинвест ((
теперь наверно ближе к ночи выплаты ждать.

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

эх, уже медленней пошла, - 3849. отходил блин похавать, если бы вложился в первые минуты уже сейчас делал бы реинвест ((
теперь наверно ближе к ночи выплаты ждать.
ты что ве нормально со скорстью!

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
когда грин стртовал там уже лежало 3600. так что выплаты людям начнутся только после 3600*3=10800. скоро будут первые (последние?) счастливчики, поздравим же их! =)
лично я воздержался от вклада :)

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Короче,фигня этот грин2,ещё и не официальный....закинул 3 доллара и сайт мигом сделал рестарт...что сказать? Пусть идут дальней дорогой!

добавлено через 3 минуты
у кого не заходит, интернет переподключите
Не помогает,даже комп перезапускал....странный сайт :gay:

Последнее редактирование:

NhyipMonitor

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
да, с таким подходом рестарт можно делать каждые 30 000 хоть раз в 3 дня

cherkaj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а что делать тем. кто вошел в этот проект 17 июля и вложил деньги до рестарта. Я лично вложила 73 дол и у меня была очередь 25323 на момент рестарта. как теперь мне восстановиться в этом проекте и восстановить свои деньги. мой логин кошелек U1149444. Сейчас я по новой зарег-лась в нем. ну а с вложенными деньгами как быть ?

добавлено через 5 минут
и как после этого можно расхваливать проект. который вот таким наглым путем обирает людей Я хотела бы получить ответ от создателей этого проекта- обманщики вы и все!!

Последнее редактирование:

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ну что, после рестарта кто-нибудь прибыль получал? По моему даже самые первые вошедшие в пролете.

Макс Фактор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
http://green-flowers2.net тут кроме админов никто ничего ниполучил я когда зашол на сайт видел как на моих глазах залилось около 3600 в очередь мгновенно ,пока я ждал 30 сек на покупку ставки,в итоге админы выгребли все подчистую с людей и после етого очередь встала ,прожил он около часа:) у админа 10 000 + баксов ,люди с носом :( в том числе и я.

Открылся новый учетверитель , http://4u.green-liberty.com/ входил одним из первых ,никакой заливки небыло все почеснаку ,думаю сегодня будет жить еще ,очередь пока в раене 1500-2000 ,делаю реинвест!

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Открылся новый учетверитель , http://4u.green-liberty.com/ входил одним из первых ,никакой заливки небыло все почеснаку ,думаю сегодня будет жить еще ,очередь пока в раене 1500-2000 ,делаю реинвест!

думаю не судьба вам очетвериться.в статистике какой-то alex ny всё время учетверяет по чеснаку.

Venom2505

Профессионал
Реакции
372
Поинты
0.000

Сообщение ДО рестарта
Вкладывать ни кому не рекомендую,деньги получат только админы

Сообщение ПОСЛЕ рестарта
тут кроме админов никто ничего ниполучил

Как сквозь воду смотрел ))))

Сверху Снизу