Да я думаю ~2000 - это еще супер очередь, вот если бы 20 000, тогда стоило бы задуматься, а сей час все летит! За 15-20 минут минус 100.Все,кто не зашел в проект, не советую сюда влаживаться, вы ничего не получите посмотрите на очередь
Да я думаю ~2000 - это еще супер очередь, вот если бы 20 000, тогда стоило бы задуматься, а сей час все летит! За 15-20 минут минус 100.Все,кто не зашел в проект, не советую сюда влаживаться, вы ничего не получите посмотрите на очередь
А на linvestor.com.ua все только начинается!!!Сообщение от getmoney Посмотреть сообщение
Все,кто не зашел в проект, не советую сюда влаживаться, вы ничего не получите посмотрите на очередь
Поделитесь своим опытом, объясните свои доводы, обоснуйте. или так языком потрепать захотелось.Все,кто не зашел в проект, не советую сюда влаживаться, вы ничего не получите посмотрите на очередь
Задача для любителей утопии: очередь на данный момент 4304, чтобы увеличить последнюю ставку в пять раз , нужно чтобы после нее купили позиций х*5-х, в данном случае 16894. А теперь вопрос: откуда админ возьмет столько потенциальных инвесторов, если из рекламы у него есть только тема на mmgp??Поделитесь своим опытом, объясните свои доводы, обоснуйте. или так языком потрепать захотелось.
попробуй через анонимайзер или смени IPда почему у меня не заходит???
с двух браузеров пробовал...
Задача для любителей утопии: очередь на данный момент 4304, чтобы получить сумму в пять раз больше, нужно чтобы после него купили позиций х*5-х, в данном случае 16894. А теперь вопрос: откуда админ возьмет столько потенциальных инвесторов, если из рекламы у него есть только тема на mmgp??
сменил айпишник, спасибо =)попробуй через анонимайзер или смени IP
Пришло письмо - вот содержаниеlinvestor.com.ua - лохотрон
А как вы думаете, как зарабатывает админ, с выводом активов без комиссииответ прост.завтра стартанёт грин6 и опять все разбогатеют.интересно если жена админа прикупит первая немного,штучек так 100 позиций, или семечек,косточек,деревьев это честно или нет.
Как быстро платят после постановки? А то уже 22 мин. прошло после оплатысудя по времени выплаты, в очередь ставят через 10-15 минут, не знаю с чем это связано, может какой-то ход
Ну, если получу - отпишусьВсе платится и народ идет