дурной пример заразителен, теперь вкладчики стали умнее, выбирают более качественные проекты, где видно, что админ существенно затратился и на быстрый скам не претендует
Админ,а чего прячешься от народа? Где мои деньги, 72 бакса попавшие в ожидание с первой минуты выплат, на счете ноль, куда деньги делись? По скайпу нет его,консультант сдулся.Что за детский сад? Денег нет ни на перфекте ни на счете.Проект СКАМ Админ безответственный Здесь проплатил рекламу и подтирают нескромные отзывы
не успел бабки забрать уже закрылся
Да надо было такую сумму долбить мелкими. у меня тоже зависла в ожидании. пока пялился не знал что делать 5 минут потерял, потом успел вывести 66% тока от вложенного. Но админа не виню, это глюк сайта, поди не дробную сумму выводил?Сцука, админ, нечестно, когда в первые минуты открытия проекта сделать депозит и не получить ни копейки!!!!!
Вот это очень верно говорите. Про корзину с яйцами не буду уже утрировать, но каждый день происходит старт какого-нибудь проекта, или даже двух, поэтому не гонитесь, не торопитесь, всех денег не заработать.Зачем в один проект, к примеру, ложить 100 уе, если можно на 4 проекта разделить по 25 уе и быть в прибыли с намного меньшей долей риска. Меньшие суммы выводятся легче и быстрее.
У тебя нет претензии, у меня есть претензия, чем я хуже, скажем, Васи, который позже меня сделал депозит и получил свои бабки назад, я раньше его сделал депозит и админ не дал вывести бабло, не по понятиям это хайпа, почему я должен его хвалить, пошел в ж......сцука!Админ честно отработал, претензий у меня лично к нему нет. Но хочу дать совет всем, кто захочет еще играть в подобные игры. Не ложите в такие проекты сразу много, чтобы потом обижаться на всех и на всё. Меньшее депо намного проще вывести и в большинстве случаев можно быть в плюсе. Это правило уже неоднократно проверено мной лично на практике. Зачем в один проект, к примеру, ложить 100 уе, если можно на 4 проекта разделить по 25 уе и быть в прибыли с намного меньшей долей риска. Меньшие суммы выводятся легче и быстрее. Не знаю, почему так скрипты удвоителей (и не только) настроены, но это обстоятельство нужно учитывать при инвестировании в них.
Ну и раскручивать проекты в меру возможностей нужно каждому их участнику, если нет адекватного притока новых вкладчиков, откуда возьмутся новые деньги на выплаты вам. Это аксиома всех хайпов!
В этом проекте была мина заложена изначально.мало кто её заметил.Это несоответствие времени вклада на час вперед.Было бы денег поболее- попали бы на бабки те кто были в первом ряду (им на час позже начали бы "сдачу" давать), так что теперь ни в один хайп без указателя времени сервака не пойду,нето подвинут на час и кинут.