• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Green-grass.info - green-grass - Страница 28

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
ScorpionTM, в аналогичный идти надо было % теже
Думал об этом, не успел вовремя зайти.
а вы на заводе пробуйте....там при меньших усилиях и больше заработаете...так говорите как будто за 3 доллара надрывались целый день (видимо вам это не знакомо, иначе для вас и 3 доллара были б деньги) :)...по моему в сложившихся условиях остаться в плюсе это уже было хорошо.
На завод не вижу смысла идти, у меня другой профиль специальности :wink2:. А по теме, считаю, что доход должен быть сопоставим с рисками и размерами вкладов, коль у нас тут высокодоходный проект, так и прибыль должна быть выше, чем 3 зеленых с 50. Если я захочу заработать несколько долларов в сутки, то лучше вложусь в другие и менее рисковые предприятия. В любом случае - админу респект и спасибо за честность, отработал хорошо :appl:.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Всех поздравляю. Я сегодня в пролёте!)

plusorel

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Стрежанов украл 96 долларов у меня Твой проект жулик и вор никогда не будет успешным Запапомни это Ты уже убедился много раз в этом впрочем

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Стрежанов украл 96 долларов у меня Твой проект жулик и вор никогда не будет успешным Запапомни это Ты уже убедился много раз в этом впрочем

Очень рад за вас что вы в минусе остались, наверно я плохой человек:rolleyes:

plusorel

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
бейбут думайте о себе и будет вам счастье Стрежанов помни пока не вернешь что украл у меня не будет развития твоих проектов Уже сама показывает тебе это

Axelerat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Evgeniy Strezhanov, верни мои 72 доллара, которые ты "зажал". Пока не вернешь - дохода не жди

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Админ, когда рестарт? Ну или новое что-то, только не почасовик.

Axelerat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вместо проекта GreenGrass, сайта нет,есть вот это-
This Account Has Been Suspended (приостановлен)
Админ-мошенник сбежал после серии провалов

Сверху Снизу