Ну, я не слишком расстроен потерей в один доллар. Всегда осознаю риск. Тем, кто потерял больше - сочувствую.да, там и админу и ТС-у нормально получится
Ну, я не слишком расстроен потерей в один доллар. Всегда осознаю риск. Тем, кто потерял больше - сочувствую.да, там и админу и ТС-у нормально получится
Ну тогда кидок знатный прошел
У меня были дела. Только сейчас пришел домой. Смотрю тут кидок. Очень жаль.
Скайп админа: maks_m_a_s_t_e_r
получено денег: $ 4.000000000000001
Верь самому себе. Это тот человек, который точно не обманет.если форумчане со стажем своих же кидают уж и не знаешь кому верить ...
Зачем это полотно с перепиской? даже читать не стану!
Ты писал, что лично проверил скрипт на 100%, и что админ будет платить верняково, по твоей ссылке люди регились и шли пот твоими лозунгами.
Как после всего этого верить тебе и вообще в подобные проекты.
Все, утомила меня эта тема, не охота здесь больше отписывается.
Не о деньгах речь, сегодня ушли, завтра вернутся, но осадочек то остался.
[14.10.2012 23:56:18] Тидус: ты ж скамить не надумал проект? а то тут князь интересуется. хочет себе на моник поставить кассу
[15.10.2012 16:12:31] Максим: нет конечно
[20:08:53] Тарасик: Да у многих так
[20:09:04] Тарасик: хост слабый не выдержал
[20:09:20] Тарасик: возвращайте всем переезжайте на хост и запускайте опять
[22:27:43] Тарасик: Ну и каков вердикт?
[22:28:29] Поддержка GREEN-KASSA: кажется взломали скрипт.. все деньги распределились на левые кошельки в хаотичном порядке.. я сам в полном минусе(
Интересно в каком он минусе?? Он тоже играл????кажется взломали скрипт.. все деньги распределились на левые кошельки в хаотичном порядке.. я сам в полном минусе(
Если там деньги просто на кошельки участников пошли, то пусть пишет чьи аккаунты. Почти все были с форума, так что если кто деньги спер, то забанят на****Цитата:
Сообщение от Тарас Мотика
кажется взломали скрипт.. все деньги распределились на левые кошельки в хаотичном порядке.. я сам в полном минусе(
Интересно в каком он минусе?? Он тоже играл????
Пусть скрин кошелька выкладывает! А так это слова....