• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

green-network.biz - новый утроитель-GREEN NETWORK - Страница 16

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

heretic888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, есть совет, как продвинуть очередь, я думаю что многие вкладчики просто не знают что адрес сайта изменился, а также не догадываются про существование этого форума. Совет такой: написать админам сайта, чтоб они разослали новый адрес сайта всем зарегившимся на эл. почту, поскольку логином является именно она, очередь стоит на месте, мы боимся вкладывать, и ждём выплат. А другие просто не в курсе, что сайт переместился, что скажете?

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

heretic888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и я об этом. Гриин Флауэрс застопорился на огромной очереди (<700000), но работает по сей день. А здесь несчастные 15000, для сайта такого уровня это только начало. Если б не сбои в работе, и не новый адрес, уже б не раз прокрутили.

добавлено через 3 минуты
Написал в [email protected] насчёт рассылки нового адреса, пока без ответа. Им то проще это сделать, у них все данные на каждого вкладчика.

Последнее редактирование:

lev731

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

lev731

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

heretic888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обидно такое слышать, я на Гриин Флауэрсе до сих пор жду 400 у.е., надеялся тут подзаработать! Думаете, мне нравится что очередь стоит на месте? Просто, я недавно узнал про форум, я бы раньше зарегился. Вы же, я так понял, по количеству сообщений решаете, засланый я или нет. На рич-планет я тоже кинул 30 у.е., жду во второй матрице, и как все, уже потерял надежду что-то получить. И на "Идеальном Балансе" участвую, с тем же результатом. Просто пытаюсь подкинуть дельную мысль, может кто доработает. А утром мой брат мне, пока я был на работе, реально перевёл деньги на Перфект. Скрин выкладывал.

lev731

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
НЕ ЛЕЧИ ТУТ ЛЮДЕЙ!!!! РАЗВОД СТО ПУДОВЫЙ!!! БАБЛО НЕ ВЫВОДИТСЯ!!! МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ,,, ДАЛЬШЕ ПОСТУПАЙТЕ КАК ЗНАЕТЕБ. У МЕНЯ С УТРА 198 ВИСИТ, ПРИ ВЫВОДЕ КОНТЕКСТНОЕ ОКНО ВЫПРЫГИВАЕТ " НЕ ДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ ДЛЯ ПЕРЕВОДА " ))))) РАЗВОД!!!:l-3thumbdown:

heretic888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я же ни с кем не спорю, просто пишу по факту. Я же никого не агитирую вкладывать ещё, сам в ж...пе! Пытаюсь совет дать, как очередь сдвинуть с мёртвой точки, а насчёт невывода денег, столкнусь - обязательно напишу. И хватит гнать на меня, я такой же как вы!!!

heretic888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Скрин2.jpg
    Скрин2.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 78

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В принципе, очередь должна продвигаться по мере возврата потерянных средств на аккаунты, в первую ночь обнули 100 000, а восстановили не больше 20-ти, видимо админы сами тянут с возвратом средств

добавлено через 33 минуты
А какой у него сейчас адрес?
Новый адрес http://green-network2.biz

Сверху Снизу