Всем привет! Подскажите пожалуйста с чего нужно начинать?
Рекомендую начать с прочтения правил форума во избежание неприятных ситуаций.
Всем привет! Подскажите пожалуйста с чего нужно начинать?
Вітаю всіх, не знаю чи можна тут виставляти ссилки на свої сайти. Але може допомогти зі створенням сайту. Можу не тільки створить, але й навчить как це робить. Тобі це цікаво ?Здравствуйте. Я из Украины. Начал зарабатывать свои первые деньги на кликах и выполнению заданий в соц.сетях. Но это дело нудное и копеечное. Затем работал на опросах и почтовиках. Бросил. Сейчас зарабатываю копирайтингом и пытаюсь создать свой сайт. Это намного лучше оплачивается, да и интересно. Хотелось бы перенять опыт по созданию сайта. Что? Где?, а главное, как его создать.
я новичок поможете что и как здесь ?
Это точно,а другие вообще не заходят на сайт!я новичок поможете что и как здесь ?
Через ПРИВАТ24 создаеш виртуальную карту Visa internet USD и привязываеш ее к PayPal. Обрати внимание на двойную конвертацию - я еще разбираюсь с этим вопросом, но по идее нужно попросить в поддержке PayPal чтобы тебе на доларовую карточку поставили валюту USD? а то там по умолчанию стоит UAH. Поправте если я не правА тут хтось з PayPal має справу? Якщо так, то через яку схему ви отримуєте гроші будучи резидентами України?