Добрый вечер! А реально ли забрать свои деньги,если хайп закрылся?
К сожалению, это невозможно.
Добрый вечер! А реально ли забрать свои деньги,если хайп закрылся?
Шанси дуже маленкі 5% що заберете і це лише тоді коли адмін має совістьДобрый вечер! А реально ли забрать свои деньги,если хайп закрылся?
Шанси дуже маленкі 5% що заберете і це лише тоді коли адмін має совість
Доброго вечора . Зацікавили хайри . не підкажете є якісь надійні(чи це взагалі фантастика ) ?
В цій сфері новачок ,але завдяки цьому форуму дізнався досить багато цікавих методів заробітку. І як що хтось щось може поради.З чого краще(і як краще) починати діяльність в сфері інвестування .
Підкажіть будьласка
Хайры - это длинные не причёсанные волосыЗацікавили хайри
Ну вибачайте допустив помилочку ) З ким не буває .Хайры - это длинные не причёсанные волосы
Дякую за пораду !Советую, для начала, изучить тему "Что такое HYIP?", а потом уже инвестировать.
Дуже подобається цей форум,але так як я новачок тут,поки-що погано орієнтуюсь на ньому.А цікавої інформації дуже багато.
В орієнтації по форуму немає нічого важкого .. , звикнете .. структуру деревовидна ... (для прикладу так як папки в ОС Windows ), тобто є основний список форумів .. які можуть також містити в собі підфоруми .. ну и так далі.
Де ви знаходитесь (ланцюжок форумів) видно зверху ... під головним меню та рекламним баннером.
Всем доброго утра.
Как и многие в этой жизни, занимался разными видами деятельности. В настоящий момент есть свое производство и интернет-магазин с несколькими направлениями деятельности. Помимо всего, пробую себя в Вanners Вrocker. Вот так и появился на форуме. Сейчас готовится информационно-новостной блог по теме ВВ.
Буду рад знакомству с единомышленниками.
Проект Banners Broker обсуждается в этой.
Чтобы разобраться начните изучение форума с общих правил.Хотелось бы разобраться.
К общим правилам изучите ещё правила раздела в котором планируете общаться и следуйте им.могу ли я сейчас писать сообщения в тему ВВ без риска получать очередные предупреждения?