• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Група новачків - Страница 7

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Andrik096

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

судьба

Специалист
Реакции
409
Поинты
0.000
Шанси дуже маленкі 5% що заберете і це лише тоді коли адмін має совість

а в більшості випадків- грошам можна сказати" прощавайте". Тому, скрізь пишуть- вкладайте стільки, скільки не шкода втратити.

Alf0070

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго вечора . Зацікавили хайри . не підкажете є якісь надійні(чи це взагалі фантастика ) ?
В цій сфері новачок ,але завдяки цьому форуму дізнався досить багато цікавих методів заробітку. І як що хтось щось може поради.З чого краще(і як краще) починати діяльність в сфері інвестування .
Підкажіть будьласка

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Доброго вечора . Зацікавили хайри . не підкажете є якісь надійні(чи це взагалі фантастика ) ?
В цій сфері новачок ,але завдяки цьому форуму дізнався досить багато цікавих методів заробітку. І як що хтось щось може поради.З чого краще(і як краще) починати діяльність в сфері інвестування .
Підкажіть будьласка

Советую, для начала, изучить тему "Что такое HYIP?", а потом уже инвестировать.

Alf0070

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хайры - это длинные не причёсанные волосы
Ну вибачайте допустив помилочку ) З ким не буває .

добавлено через 4 минуты
Советую, для начала, изучить тему "Что такое HYIP?", а потом уже инвестировать.
Дякую за пораду !

Последнее редактирование:

Flaviya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Дуже подобається цей форум,але так як я новачок тут,поки-що погано орієнтуюсь на ньому.А цікавої інформації дуже багато.

В орієнтації по форуму немає нічого важкого .. :), звикнете .. структуру деревовидна ... (для прикладу так як папки в ОС Windows :) ), тобто є основний список форумів .. які можуть також містити в собі підфоруми .. ну и так далі.
Де ви знаходитесь (ланцюжок форумів) видно зверху ... під головним меню та рекламним баннером. :)

alexoblog784

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В орієнтації по форуму немає нічого важкого .. :), звикнете .. структуру деревовидна ... (для прикладу так як папки в ОС Windows :) ), тобто є основний список форумів .. які можуть також містити в собі підфоруми .. ну и так далі.
Де ви знаходитесь (ланцюжок форумів) видно зверху ... під головним меню та рекламним баннером. :)

форум справді нормально зроблений. Не дарма один з найпопулярніший по заработку. А в рунеті, мабуть, на 1 місці взагалі.

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго утра.
Как и многие в этой жизни, занимался разными видами деятельности. В настоящий момент есть свое производство и интернет-магазин с несколькими направлениями деятельности. Помимо всего, пробую себя в Вanners Вrocker. Вот так и появился на форуме. Сейчас готовится информационно-новостной блог по теме ВВ.
Буду рад знакомству с единомышленниками.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Всем доброго утра.
Как и многие в этой жизни, занимался разными видами деятельности. В настоящий момент есть свое производство и интернет-магазин с несколькими направлениями деятельности. Помимо всего, пробую себя в Вanners Вrocker. Вот так и появился на форуме. Сейчас готовится информационно-новостной блог по теме ВВ.
Буду рад знакомству с единомышленниками.

Проект Banners Broker обсуждается в этой теме.

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект Banners Broker обсуждается в этой.

Хотелось бы разобраться. Получил предупреждение за вполне безобидное сообщение на форуме. Так и не понял, где в нем "Реклама, спам, флуд или оффтоп". В личные написать не могу, поэтому приходится спрашивать здесь.

добавлено через 7 минут
И еще такой вопрос: могу ли я сейчас писать сообщения в тему ВВ без риска получать очередные предупреждения? У меня есть сейчас наработанная (пускай и небольшая) информация по теме, которой я готов делиться с участниками форума. По каким принципам сообщения рассматриваются "Рекламой, спамом, флудом или оффтопом"? В сообщении, за которое я получил предупреждение, на мой взгляд не было ничего из этого списка. Я не хочу получать следующие желтые карточки, поэтому важен ответ.

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,568
Поинты
6.790

rozzinoff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вася Никифорук

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привіт всім. Я починав з "буксів", потім перейшов на поштовики, потім створив сайтик на юкоз(який до речі і зараз є), на сайті підняв відвідуваність десь до 150-250 чол.сутки, потім поставив рекламу, з реклами ішло не багато рублів 20-40 в місяць, якраз ставало оплатити за рік за домен, тепер кинув сайт майже не дивлюся до нього просто так заходжу раз в тиждень подивитися як там і що, бо появилися люди які самі закидають матеріал. Тепер місяць тому натрапив рекламу сайта який займається ДУ під ~10%міс., поставим невелику суму на депозит, поки що проценти не буду знімати, повний реінвест на місяців 3, потім ті проценти думаю диверсифікувати в другому сайті, і так далі. Розумію, що класти спочатку на один проект ризиковано, але все ж я ризикну, сайт думаю ще пробуде так як працює вже 4 роки. Чого не кладу зразу на декілька сайтів, та тому що сума мізерна якщо прозділю то і через рік мало що получиться. Під мізерною сумою не маю на увазі 500р. а в районі 7-8 тис рублів. Пишіть свої історії, цікаво прочитати хто як починає.

vitalians

Любитель
Реакции
613
Поинты
0.000
Сверху Снизу