aa_smirnoff
Новичок
Ну так вы вроде инвестиции собираете под эти прогнозы, поэтому хотелось бы видеть полную картину, что вы из этих денег способны выжать, а не так. Я-то деньги не собираю ни с кого, но спасибо, конечно, за пожелания.
Ну так вы вроде инвестиции собираете под эти прогнозы, поэтому хотелось бы видеть полную картину, что вы из этих денег способны выжать, а не так. Я-то деньги не собираю ни с кого, но спасибо, конечно, за пожелания.
Ну у вас в той теме про лимиты доверия указана ссылка на этот топик, как я понимаю, в качестве подтверждения того, чем вы занимаетесь, а теперь оказывается, что это никакое не подтверждение, а вообще почти ничего общего не имеет... Мутно как-то это все.
Выплаты людям тем более не показатель, тут уж и дураку ясно, что вы здесь не для того, чтобы разово собрать вклады и смыться, так что выплачивать будете в любом случае, есть у вас реальная прибыль или нет, по крайней мере первое время.
тут уж и дураку ясно, что вы здесь не для того, чтобы разово собрать вклады и смыться, так что выплачивать будете в любом случае, есть у вас реальная прибыль или нет, по крайней мере первое время.
А что новых ставок не делалось? Или на выходных не играем в спорт?-)
Конечно, надо, чтобы было видно, что человек реально играет и у него хорошие результаты, и с этой прибыли делаются выплаты, таким неучам, как я .
Ну, может Вы правы, чтобы не разрываться между несколькими темами, стОит их объединить в одну.
23 ноя 20:00 Ставки LIVE. Баскетбол. Адриатическая лига. Мужчины. Партизан - Цибона Загреб. Тотал очков (Цибона Загреб) : Меньше 75.5. Коэфф.: 1.85