• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GTCM

MaximKolosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!

Интересует эта контора GTCM.RU находится на Кипре.
Предлагают свои услуги брокеров, на очень выгодных условиях, а именно дают 100% бонус к сумме (минимальная сумма счета 300 долларов), которую я внесу на их счет, кругоосуточный персональный консультант, еще тех поддержка, работают на всех площадках, вообщем все в шоколаде... Попытался найти в интернете о них информацию, но там ничего нет.
Может кто знает что нибудь о них? Напоминает лохотрон.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Реакции
1,182
Поинты
0.000

L1me

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не советую вам начинать свою торговлю у мало известного брокера, лучше уже начать работать у проверенных. Потому как вы будете в первой сотни тех людей которые будут писать потом об этой конторе "лохотрон" и тд... Лучше работать с проверенными ДЦ (советую данный ДЦ сам работаю, выгодные условия и хорошие отзывы) и параллельно читать отзывы о той конторе, а потом уже решить переходить туда или нет.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

sergio-gt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго дня!

Поделитесь опытом работы с этой конторой?
Предлагают условия 3% от сделки от 300 долларов, 5 гарантированных сделок (то есть даже если в минус - вернут 300), 1 доллар за перенос сделки на следующий день.
И ещё и бонус 70% на вложения (который можно брать, можно не брать - ни к чему не обязаывает, и отрабатывать тоже..
Говорят, что работают 10 лет наравне с Альпари - но информации по ним гораздо меньше чем Альпари.

Поделитесь опытом или мнением. На мой взгляд странновато.

добавлено через 15 минут
Если не запрещено правилами форума, буду сюда кидать информацию, которую сам смогу найти.
информацию по созданию домена:

org: Tiebreak Ltd
registrar: RU-CENTER-RU
created: 2014.11.05

логин через:

gtcmlogin.tradenetworks.com/?theme=GTCM_RU&cult=ru

GTCM is owned and operated by Daufin Ltd, 788-790 Finchley Road, London, UK.

Последнее редактирование:

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Maksim Pochinalin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
У меня к кипрскому регулятору какого-то особого доверия как-то нет. Если уж работать с кем то о ком нет отзывов то чтобы хотя бы FCA регуляция была.100 % на депозит дают и нормальные конторы время о времени,но эта сумма бонуса обычно не выше 500-2000 баксов.Простой способ выявить мошенника-спросить даст ли он бонус 100 % на 10 000 баксов.Мошенник даст,настоящая компания-нет.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
У меня к кипрскому регулятору какого-то особого доверия как-то нет. Если уж работать с кем то о ком нет отзывов то чтобы хотя бы FCA регуляция была.
Особой разницы в регуляторе нет. Ни один регулятор все равно не убережет от кидка. А попытка оценивать проект с точки зрения того, у какого регулятора он зарегистрирован - это всего лишь желание переложить ответственность за свое решение на регулятора. имхо

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Особой разницы в регуляторе нет. Ни один регулятор все равно не убережет от кидка.

Ну судя по тому, что клиентам обанкротившегося Alpari UK (FCA) всё же вернули депозиты, можно сделать вывод о надежности британского регулятора.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Ну судя по тому, что клиентам обанкротившегося Alpari UK (FCA) всё же вернули депозиты, можно сделать вывод о надежности британского регулятора.

Интересно вы же все равно точной информации не знаете вернули им деньги или нет.
И все ли получили эти деньги.
На счет бонуса, смотря какие условия делает компания на таком бонусе, как правило такой бонус все равно не реально вывести, поэтому и дают столько.

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Интересно вы же все равно точной информации не знаете вернули им деньги или нет.
И все ли получили эти деньги.

Клясться не стану конечно, но читал внушающие доверия отзывы на различных ресурсах, в том числе и на русскоязычных.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Ну значит наверное вернули, если бы не вернули было бы полно отрицательных отзывов.
Выходит регулятор действительно нормальный, интересно он же к государству привязан.
У нас такого наверное еще долго не будет.

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000

Александр Миров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не советую вам начинать свою торговлю у мало известного брокера, лучше уже начать работать у проверенных. Потому как вы будете в первой сотни тех людей которые будут писать потом об этой конторе "лохотрон" и тд... Лучше работать с проверенными ДЦ (советую данный ДЦ сам работаю, выгодные условия и хорошие отзывы) и параллельно читать отзывы о той конторе, а потом уже решить переходить туда или нет.
Это просто у нас он малоизвестный. GTCM на европейском рынке очень много лет работают. Я когда в Англию на 1 год уезжал, то тоже впервые увидел сайт этого брокера. Мой коллега сотрудничал с ними. Я лично не знаю, про 100% бонус. Но этот парень до сих пор с ними работает. Рассказывал, что у них 0% комиссия за вывод денег (и ввод), вроде своя платформа, но название не помню.

Maksim Pochinalin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
GTCM на европейском рынке очень много лет работают. Я когда в Англию на 1 год уезжал, то тоже впервые увидел сайт этого брокера. Мой коллега сотрудничал с ними. Я лично не знаю, про 100% бонус. Но этот парень до сих пор с ними работает. Рассказывал, что у них 0% комиссия за вывод денег (и ввод), вроде своя платформа, но название не помню.
Есть компания с похожей аббревиатурой из 4 букв,мировой маркетмейкер.Не могу сейчас вспомнить но это точно не она.Вероятно на это расчет.Наверно вы о ней говорите.

Последнее редактирование:

Александр Миров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть компания с похожей аббревиатурой из 4 букв,мировой маркетмейкер.Не могу сейчас вспомнить но это точно не она.Вероятно на это расчет.Наверно вы о ней говорите.
Да нет, я именно о Джи ти си эм говорил. А про какую именно вы компанию?

Сверху Снизу