Здравствуйте! хотелось бы познакомиться с людьми которые долгое время прибыльно торгуют на Форексе!
не люблю это слово
раритеты на этом форуме
Ни, чего себе.... Prezident, "обижаете"....вроде ещё не "рассыпаемся" по частям, да и песок пока не сыплется .....
Здравствуйте! хотелось бы познакомиться с людьми которые долгое время прибыльно торгуют на Форексе!
Может посоветуете получше сайт?
Мне тоже интересно пообщаться с людьми которые давно на форексе.Я только начал и торгую на Fxstart так как там старт от 10 центов. И сайт вроде приличный. Может посоветуете получше сайт? Где спред меньше,начисляються проценты на остаток неисполльзуемый? И чтоб старт хотябы с долара?
Мне тоже интересно пообщаться с людьми которые давно на форексе.Я только начал и торгую на Fxstart так как там старт от 10 центов. И сайт вроде приличный. Может посоветуете получше сайт? Где спред меньше,начисляються проценты на остаток неисполльзуемый? И чтоб старт хотябы с долара?
У меня в подписи смотри.
Я думаю сначала нужно 1$ научиться управлять а потом лезть выше.
А ты я смотрю Alex72 умный.Интересно с чего ты предлагаеш учиться? Сразу ввести 1000$ и просрать??? Я думаю сначала нужно 1$ научиться управлять а потом лезть выше.