значит, кипер также и очень длинные пароли не понимаетПолучилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короткий пароль сила!!
не было
Спасибо всем!
значит, кипер также и очень длинные пароли не понимаетПолучилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короткий пароль сила!!
не было
Спасибо всем!
вряд-ли, скорее перфект с задержкой отвечает на такие запросы.Чуть подтормаживает програмка. От интернета зависит?
При выводе истории по отдельно взятому счету
так у них же нет АПИеще киви и яндекс добавили, отлично было бы
на яндекс есть же вроде, честно в этом не силен, не знаю точнонет АПИ
разобрался, пароль не тот вводил оказываетсянужна помощь, чет не могу пайеер ни как добавить
Что-то у меня такую ошибку выдавать стало при загрузке кипера, правда, версия кипера старая, но всегда работал отлично, без проблем, поэтому не обновлял и новый не загружал:
что тема такая мёртвая стала??
что значит эта ошибка, как это исправить?
ну возможно и так.Может проще снести старый, скачать и установить новый. Я так сделал.
в том то и дело, что у меня ВИНД 7, и всё время без проблем, вот до недавнего времени...Возможно, пришло какое-нибудь обновление, и старая версия новые библиотеки не поддерживает. У меня старая версия на WIN7 работает до сих пор, а на WIN10 не захотела, какую ошибку показывало - не помню. Поставил новую, все работает.
да, проблема эта решилась, установкой нового кипераМожет проще снести старый, скачать и установить новый. Я так сделал.
Что-то у меня такую ошибку выдавать стало при загрузке кипера, правда, версия кипера старая, но всегда работал отлично, без проблем, поэтому не обновлял и новый не загружал:
Посмотреть вложение 211582
Такая же ерунда!
Может проще снести старый, скачать и установить новый. Я так сделал.
да, проблема эта решилась, установкой нового кипера
Это же проделал