Chivas Regal
Любитель
Чего-чего???разрабы
яд ведь есть апи, не хотите добавить?
Чего-чего???разрабы
яд ведь есть апи, не хотите добавить?
чего чегоЧего-чего???
Он же только для россии, и нафиг он там не нужен, идиотизм.чего чего
яндекс чтоб добавили в свой софт
ну не только прям для России. Ещё страны СНГ тоже охватывают.Он же только для россии, и нафиг он там не нужен, идиотизм.
прям этим кипером пользуются только зарубежкаОн же только для россии
ага есть, почему бы и нетесть у эпс АПИ, то почему бы и нет
Мне блоканули кошелек с приличной суммой и чтоб разблочить надо ехать в Россию, для россиян платёжка.ну не только прям для России.
прям этим кипером пользуются только зарубежка
тут что руссии нет чтоль
ага есть, почему бы и нет
хочешь пользуюся, хошь нет
ведь так?
какая разница, кому что там где-то иногда блочат...Мне блоканули кошелек с приличной суммой и чтоб разблочить надо ехать в Россию, для россиян платёжка.
с чего так вдруг?)Никто вам яд не подключит, можете не сомневаться.
Я так считаю и не сомневаюсь, кипер для хайпов вот почему.с чего так вдруг?)
если у эпс есть АПИ, то и возможность к киперу подключить также есть.
хайпы тут причём?Я так считаю и не сомневаюсь, кипер для хайпов вот почему.
можно сказать, что уже и спросили в теме чуть выше...Спросите владельца и разработчика.
Почему тогда при некоторых платежах по мерчантам российский паспорт требуют, не получится оплатить если ты не из россии.ну не только прям для России. Ещё страны СНГ тоже охватывают.
Да и чуток зарубежный рынок тоже.
Если есть у эпс АПИ, то почему бы и нет
А мне придётся ехать в рашу, у меня нет ни нотариуса не почты там где я живу.кому-то блочат кошельки и никто никуда не ездит в итоге.
речь про то, что ЯД достаточно много народу пользуется, именно, пользователей, переводы денег между собой.Почему тогда при некоторых платежах по мерчантам российский паспорт требуют, не получится оплатить если ты не из россии.
так это ваша личная проблема, но к киперу это не имеет никакого отношения)А мне придётся ехать в рашу, у меня нет ни нотариуса не почты там где я живу.
да блин, что за "угомонись"?bond777, Да не нужен яд в кипере, он под хайпы сделан !!! Угомонись !
А вы знаете почему h-keeper назывался liberty-keeper?bond777, не понимает человек что ему тут твердят
ему про одно, а он все хайпы да хайпы
Ну как это нету !Кипер вообще не имеет никаких технических зацепок к хайпам