Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
Пол часа назад перестал работать кипер, создал новое api, так же не работает.
Пол часа назад перестал работать кипер, создал новое api, так же не работает.
Вообще дурдом.. Ну к "ошибке авторизации" как-то уже привыкли, но новая ошибка "Не удается найти сервер с таким именем или адресом" - просто пугает.
Через сайт захожу без проблем
закрой кипер,а то ночь спать не будешь.новая ошибка "Не удается найти сервер с таким именем или адресом" - просто пугает
У меня не пашет.Ошибочная авторизация сертификата.
И еще, есть маленькое пожелание по-поводу истории в РМ.
Например, когда я отправляю кому-то $1.74, то в истории они отображаются правильно, но если посмотреть или скопировать запись истории, то там сумма на 1 цент меньше. Заметил эту ошибку если сумма перевода/отправки от 1 до 2-х долларов.
Не замечал такого...
Посмотрю...
добавлено через 40 минут
SQMonitor, так подождите...
А комиссия какая по этому платежу ?
Подозреваю что как раз вот этот цент и есть...
Это же просили так сделать - чтобы в истории показывалась полная сумма (с комиссией) а в выписке платежа (чистая сумма без комиссии) - дабы не путать пользователя, кому Вы эту выписку показываете...
Пользователь то получит чистую сумму - без этой копейки... Потому так и сделали.
Как исправить эту абракадару? В окне LibertyKeeper это выглядит так
" РефБэк zend-invest.net Удачных инвестиций!". После копирования и вставки, вот так "ÐåôÁýê zend-invest.net Óäà÷íûõ èíâåñòèöèé!"
Я правильно Вас понял ?
В списке транзакций всё написано правильно, а когда копируете запись истории и куда-то вставляете то получается такая белеберда ?
Интересно...