hashdoge.com-майнинг doge с бонусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рюмашка

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
старт 27мая

перевод
О Хашдоге
Добро пожаловать в Hashdoge, Hashdoge с 3-летним опытом работы в области криптостойкости, безусловно, принесет вам многообещающую прибыль. Присоединяйтесь к нашему сайту и получите прибыль как можно скорее с конкурентными результатами. Наша цель - сделать ваш опыт максимально быстрым, простым и безопасным. hashdoge делает гораздо больше, чем предложение конкурентоспособных цен. Сегодня мы используем один из самых передовых производителей криптостойкости на рынке с большой эффективностью, поэтому более низкие затраты на электроэнергию и низкие затраты на обслуживание для нас.

минимальный вклад - 300 DOGE.
минимальный вывод - 500 DOGE.
реферальная программы - 6%,3%,1%
Кошелек - DOGE
Платежи будут автоматически добавлены в ваш аккаунт после сетевого процесса​

тариф

депозит

zagzima

Профессионал
Реакции
254
Поинты
0.000

zagzima

Профессионал
Реакции
254
Поинты
0.000
Депозит зачислился, сегодня первый вывод упал в пендинг, а заявлен на главной инстант, подождем пару дней и можно будет сносить

добавлено через 4 часа 55 минут
Все же админ выплатил вручную, спасибо:
cfdd7e04a17abac3fc9b5c00b3f0e0b94e2d887001bf42e2dbedf58d82bb69eb

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wrb

Marat2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Пополнил депозит данного проекта. Даже получилось вывести некоторое кол-во догов... Но теперь мои начисления постоянно слетают! Т.е. я не могу ничего вывести с проекта... Как так? Кто знает и подскажет, что происходит?
Спасибо

zagzima

Профессионал
Реакции
254
Поинты
0.000
Добрый день. Пополнил депозит данного проекта. Даже получилось вывести некоторое кол-во догов... Но теперь мои начисления постоянно слетают! Т.е. я не могу ничего вывести с проекта... Как так? Кто знает и подскажет, что происходит?
Спасибо

Как понять слетают? У меня вроде все нормально, обратитесь в поддержку.

Marat2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как понять слетают? У меня вроде все нормально, обратитесь в поддержку.

Уже не раз писал.... писал... писал.... А теперь счетчик начисления просто дошел до 474 догов и на этом замер... Трындец!!!!

zagzima

Профессионал
Реакции
254
Поинты
0.000
Уже не раз писал.... писал... писал.... А теперь счетчик начисления просто дошел до 474 догов и на этом замер... Трындец!!!!

Теперь мою долго не платит, наверно админ новичек раз так часто косяки, подождем еще пару дней, не будет платить и снесем в скам.

Marat2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь мою долго не платит, наверно админ новичек раз так часто косяки, подождем еще пару дней, не будет платить и снесем в скам.

В общем заметил странную тенденцию... Если на сайт долгое время не заходить, то начислений нет (ночью, например). Т.е. если вошел в свой аккаунт и сайт у тебя просто открыт в отдельной странице весь день, то начисления идут. А вот если перед сном закрыть комп или выйти из аккаунта, то по утру обнаружишь картину, которая была у тебя с вечера.... В любом случае выплат нет. Висят уже 4 выплаты с статусе ожидания. Хотя в дашборте эти суммы уже числятся выплаченными...Висят очень давно. Но обратил внимание, что при выводе всплывает синяя таблица, в которой видимо написано о том, что выводить я могу средства
не ранее 24 часов с момента последнего вывода... Хотя в факе написано, что первый вывод можно сделать не ранее 24 часов... В общем пишу админу, в ответ тишина. Теперь пытаюсь писать с разных почт, но на все приходит тут же ответ, что сервер получателя не работает... Так что узнать в чем дело не представляется возможным.... Скрины приложил.

добавлено через 1 минуту
Скрины не приложил... Не понимаю как это сделать...

Marat2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу