• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Hitclickflow.com - hitclickflow - Страница 5

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

LOTT

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Roman68rus

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Что за сообщение?Я все пропустил

Да вон человек выше только зарегался вчера, чтоб написать первое сообщение на форуме про соскамившийся проект, в котором у него осталось кучу баксов...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
просьба модератору перенести сайт в неработающие, тут уже все.

вот сообщение с форума:

Hi

I'm an ex-admin of hitclickflow.com - why ex? As I closed this site today.
Let me explain you what happened:

I ran out of cash, as simple is that. But it's not your cash only I ran out of.
The site had about 45k usd in deposits and over 53k in withdrawals so that
difference I covered from my own pocket.

I also covered server fees, ddos protection fees and advertising costs so it
was another 6-7k USD.

So I ended up with 15000 USD debit on my account that I have to pay off now.

I'm telling you this only because I don't want some people to think that I ran away with
full pockets.

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
...а я вчера ещё пять рефов арендовал... :k-unsure:

...но Админу спасибо.
а я терзалась между порывом вывести последнее и продлить рентов ещё, и таки сделала выбор в пользу последнего, отчего на выплату мне чуть-чуть не хватило. терь всё уже.

здравствуйте, кстати.

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
То-то у них в гриде часто пятаки выпадали. Теперь возьму на заметку этот симптом скорого скама
даже не забивайте голову этим. таких, где в гриде на шару только что зарегистрировавшимся стандартам отсыпают по 20 амерских рублей пятаками - пока, если не ошибаюсь, ещё не было
(у юзкликса грид смачный тоже был, но, кажется, поскромнее. но он и проработал примерно год).
а скамятся и с 0.001 копеечным гридом и в гораздо более короткие сроки.

LOTT

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
а я терзалась между порывом вывести последнее и продлить рентов ещё, и таки сделала выбор в пользу последнего, отчего на выплату мне чуть-чуть не хватило. теперь всё уже.
здравствуйте, кстати.
...обидно...с синичкой в руке как-то уютней,чем надеяться на какого-то призрачного журавля в небе...я перед арендой удачно вывел немножко... ну да ладно,это не первый и не последний букс:wink2:
Здравствуйте.

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
...обидно...с синичкой в руке как-то уютней,чем надеяться на какого-то призрачного журавля в небе...я перед арендой удачно вывел немножко... ну да ладно,это не первый и не последний букс:wink2:
Здравствуйте.
ну, вот как-то облошалась я
) абсолютно внезапно подумала, что ещё проработает. это при том, что перед этим специально продлевала всего на 15 дней, чтобы успеть вывести. и когда всё было готово - внезапно - даже для себя самой )) - развернулась вот так.
ну и плюс это как бы дареные были, я их обратно и запулила, и в случае чего имела в виду и такой вариант развития (только не настолько скоро :biggrin2:) так что не совсем особо расстраиваюсь (но лишними бы, конечно, не были
)

Сверху Снизу