• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

hitolife.com - hitolife - Страница 2

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Потому, что в проекте в качестве обменного товара выступают статьи по повышению финансовой грамотности.
не хочу Вас огорчать, но все статьи, а также уроки, знания и опыт по повышению финграмотности можно бесплатно и постоянно находить на данном Российском инвестиционном форуме mmgp. Вы услышали меня - БЕСПЛАТНО!!!
Так за что у Вас платить 160 дол? Обьясните мне пож-та, мож я чего не догоняю???

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
не хочу Вас огорчать, но все статьи, а также уроки, знания и опыт по повышению финграмотности можно бесплатно и постоянно находить на данном Российском инвестиционном форуме mmgp. Вы услышали меня - БЕСПЛАТНО!!!
Так за что у Вас платить 160 дол? Обьясните мне пож-та, мож я чего не догоняю???

Господи неужели не понятно, что уроки имеют формальный характер? Не забывайте, что вы сейчас находитесь в разделе "МЛМ-игры"...

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Господи неужели не понятно, что уроки имеют формальный характер?
То есть, Вы не отрицаете, что Ваши уроки это все до фени, так как таких уроков в сети миллион, достаточно потратить несколько дней, чтобы их найти и упаковать под "компанию", а на самом деле предлагается обычная МЛМ пирамида со входом в 160 зеленых?
тогда все ясно, я точно уходу с темы искать бесплатно обучение на просторах этого форума. Спасибо за общение.

fmnt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Господи неужели не понятно, что уроки имеют формальный характер? Не забывайте, что вы сейчас находитесь в разделе "МЛМ-игры"...
Может для милиардеров это и игры, а для всех остальных это кроавные денужки.
Да, получается в год 160$. Для лучшего понимания откуда что берется и сколько будете получать прочитайте мануал, ссылку на который я сбросил постом выше. Так вам будет всё понятно.
Скачивать сомнительные ссылки- извините. Если Вы тка хотите, чтобы в Ваш проект пошли выложите монуа здесь на форуме.

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет, я не утверждаю. И уроки не мои. Я не администратор этого проекта. Лично мне они не нужны, поэтому я и сказал так. Возможно вам будут полезны. Тут дело каждого. Но в любом случае, специфика работы прокта построена так, что вы покупаете эти уроки, а затем кто-то покупает их у вас.
40$ - абонентская плата на 3 месяца
120$ - ваш вклад на покупку места в общей системе и создание своего стола.

добавлено через 1 минуту
Может для милиардеров это и игры, а для всех остальных это кроавные денужки.

Скачивать сомнительные ссылки- извините. Если Вы тка хотите, чтобы в Ваш проект пошли выложите монуа здесь на форуме.

Согласен, т.к. я сам далеко не миллиардер, но вложил свои кровные.
Снова согласен, проблема в том, что у меня не получается добавить манул на форум, ошибка при загрузке, поэтому и забросил на депозитфайл.

Последнее редактирование:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Чтобы зайти в кабинет, надо сначала просто отдать 40 баксов???....Да ещё раз в 3 месяца отдавать по 40.....:gay:

Мимо...в кабинет можно зайти просто зарегистрировавшись. 40 баксов единоразовая плата на 3 месяца. После уплаты 40$ становятся доступны все разделы личного кабинета.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Neone

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Видео отличное, стоит не мало. Но про сам проект там всего пару слов, а про маркетинг вообще не услышал, и в теме мало написано.. Сделали бы лучше обычную матрицу д1б4 или что-нибудь подобное. Подумайте администрация, если форум читаете.

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А что там делать, если ни одна кнопка не работает....:rolleyes: пока не уплатишь....

Ну а что там вообще делать тогда? Почти весь функционал нацелен на работу с самим проектом. Решил вложиться, оплати - начинай зарабатывать.

Neone

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Сайт красивый, но 2 млн за него это слишком. 30 тысяч рублей сойдёт

Да нет. Такой сайт стоит далеко не 30 тысяч рублей, а гораздо больше (+ там 2 версии сайта)
Но и про 2 миллиона на проект (сайт, скрипт, реклама, раскрутка, видео и т.п.)тоже не верится.

Лучше бы маркетинг продумали.

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Видео отличное, стоит не мало. Но про сам проект там всего пару слов, а про маркетинг вообще не услышал, и в теме мало написано.. Сделали бы лучше обычную матрицу д1б4 или что-нибудь подобное. Подумайте администрация, если форум читаете.

Это видео просто как мотивация. Официальное видео про работу проекта скоро выйдет. В нем будет полностью описаны все тонкости в работе с системой.

добавлено через 2 минуты
Да нет. Такой сайт стоит далеко не 30 тысяч рублей, а гораздо больше (+ там 2 версии сайта)
Но и про 2 миллиона на проект (сайт, скрипт, реклама, раскрутка, видео и т.п.)тоже не верится.

Лучше бы маркетинг продумали.

И опять же...маркетингавая компании ожидается в ближайшее время. Покуда идет тестирование и устранение багов. Так что всё ещё впереди, это просто я влез заранее, так как сам решил вступить в проект...у меня ведь тоже есть интерес создать первым тему о этом проекте, как вы понимаете :wink0000:

Последнее редактирование:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Ну а что там вообще делать тогда? Почти весь функционал нацелен на работу с самим проектом. Решил вложиться, оплати - начинай зарабатывать.
На всём сайте я так и не увидел никакого маркетинга, кроме ваших листочков, которые вы выложили на форуме.... Вначале оплати, а потом узнаете информацию и маркетинг? Так что-ли? Иди туда, не знаю куда...Так получается?

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На всём сайте я так и не увидел никакого маркетинга, кроме ваших листочков, которые вы выложили на форуме.... Вначале оплати, а потом узнаете информацию и маркетинг? Так что-ли? Иди туда, не знаю куда...Так получается?

Если всё же интересен проект и хотите лучше изучить маркетинг, то лучше подождите видео, оно скоро будет.

Du De

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очевидно, что весь проект - разводка для лохов. Никакого доверия к проекту, у которого очевидная ложь на главной странице, быть не может. Например, читаем новости:
"Хитолайф, мировой лидер в области качественных финансовых знаний, официально дал старт в России"

"..блаблабла планирует полностью адаптировать проект под Россию"

Авторы всячески пытаются создать впечатление, что это всемирно известный иностранный проект, который наконец-то добрался до нашей страны. Однако, пройдя по ссылкам на социальные сети внизу странички, что мы видим? По нулям во всех сетях, причем facebook и vimeo аккаунты были вообще созданы меньше двух недель назад. Мировой лидер? Ну-ну. Не будьте лохами.

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В том-то и дело, что я как понял, тут практически все и нацелены на ****о-хайпы. Вложить пару копеек, снять если повезет пару копеек прибыли и всё..счастье..заработал. А кинули, так поныть немного и забыть.
В общем, возможно разговор будет клеиться только после получения первой прибыли. Проблема в том, что я хотел, как лучше, рассказать о проекте на самом его старте.

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Новые баннеры для рекламы. Ещё немного доказательств серьезности намерений проекта.

hulk

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Новые баннеры для рекламы. Ещё немного доказательств серьезности намерений проекта.

И что мне сказать? ВАУ КРУТО? Я сам могу такое сделать, хочешь и в видео запихну баннер? это не сложно.

Бред а не проект. Какая нахрен компания?))

Наши создатели миллиордеры
-------------------------
ДАЛАДНО?:lol: И нахрена им такой проект тогда?:wallbash::lol::lol:

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В общем, вот небольшой отчет о работе проекта и его выплатах, которые я уже успел получить. Как видите всё работает и это при условии, что я далеко не активный участник, а новичок в этом.

Уже на следующей неделе выйдут обучающие ролики, которые в полной мере расскажут о работе и маркетинговом плане проекта.

Сверху Снизу