Предлагаю свеженький проект. Стартовал 19 числа, так что сейчас ему отроду всего 4 дня.
Планы у них, как я понял по их словам, громадные. Вначале действует Промо этап длительность которого составляет 3 цикла серфа по 14 дней итого 42 дня. На этом этапе планы такие:
10% в день на 14 дней;
Реферальские - 10% активные и 5% свободные участники;
Минимум апгрейда 5 баксов, максимум 2000;
Одновременно 2 активных апгрейда можно использовать, дневной лимит на ввод 1000 баксов;
Просмотров к заработку минимум 14 сайтов по 14 секунд;
Выплаты ежедневно - инстант;
Тип серфа - ручной.
После трех этих циклов наступает Доверительный этап, который и будет основным. Планы такие же, только есть некоторые отличия:
Реферальские снижены до 5% для всех участников;
Максимум апгрейда увеличен до 5000 баксов и увеличено количество активных апгрейдов до 5;
Выплаты по завершении апгрейда, т.е. через 14 дней и в течении 48 часов после запроса;
Вводяться правила 50/50 от суммы запроса свыше 1400 баксов.
От себя: серф идет гладко, без тормозов. Я как понял это потому-что расположены на выделенном серваке, плюс еще ежечасный бэкап базы. Что-же посмотрим. Думаю с такими планами не должны закрыться менее цикла работы.
Кто хочет, присоединяйтесь. Вот рега
P.S. Получена первая выплата инстант:
Processed
Your payment batch = 76510074
Paid to :2754903
Amount:5
Тема для реферальских условий здесь
MOD: нарушение правил создания темы:
Название темы: "Имя Спонсора - www.sponsorname.com"
Устное предупреждение.
Планы у них, как я понял по их словам, громадные. Вначале действует Промо этап длительность которого составляет 3 цикла серфа по 14 дней итого 42 дня. На этом этапе планы такие:
10% в день на 14 дней;
Реферальские - 10% активные и 5% свободные участники;
Минимум апгрейда 5 баксов, максимум 2000;
Одновременно 2 активных апгрейда можно использовать, дневной лимит на ввод 1000 баксов;
Просмотров к заработку минимум 14 сайтов по 14 секунд;
Выплаты ежедневно - инстант;
Тип серфа - ручной.
После трех этих циклов наступает Доверительный этап, который и будет основным. Планы такие же, только есть некоторые отличия:
Реферальские снижены до 5% для всех участников;
Максимум апгрейда увеличен до 5000 баксов и увеличено количество активных апгрейдов до 5;
Выплаты по завершении апгрейда, т.е. через 14 дней и в течении 48 часов после запроса;
Вводяться правила 50/50 от суммы запроса свыше 1400 баксов.
От себя: серф идет гладко, без тормозов. Я как понял это потому-что расположены на выделенном серваке, плюс еще ежечасный бэкап базы. Что-же посмотрим. Думаю с такими планами не должны закрыться менее цикла работы.
Кто хочет, присоединяйтесь. Вот рега
P.S. Получена первая выплата инстант:
Processed
Your payment batch = 76510074
Paid to :2754903
Amount:5
Тема для реферальских условий здесь
MOD: нарушение правил создания темы:
Название темы: "Имя Спонсора - www.sponsorname.com"
Устное предупреждение.
Последнее редактирование модератором: