У вас акция есть на facebook, прогноз значения NFP, кто ближе всех число напишет, получит 500$ кредит. В этот раз мне повезло, я назвал 140K и оказался ближе всех. Результаты конкурса должны были объявить в понедельник как было сказано в условиях, и как происходило все предыдущие месяцы. Объявления не последовало, и я написал на почту саппорта, ответ почему-то был по конкурсу world rally, я уточнил вопрос, но ответа вообще не последовало. Затем написал в саппорт на сайте, сказали что не знают ничего, послали писать им на почту, ещё раз обратился на сайте в чате, сказали мол ничего не знаем, время позднее сейчас, пишите завтра утром. Утром написал, снова мне сказали что они не у курсе и послали писать на marketing_snail_hiwayfx.com и в саппорт на фейсбуке. Нигде ответа не получил, что интересно - на фейсбуке же видно когда собеседник прочитал сообщение, читать- читали, поздороваться даже не удосужились. Тут уже стало очевидно, что-то темнят, учитывая что в правилах написано, победителю обращаться в саппорт, а в саппорте ничего про конкурс не знают, который кстати уже давно проводится.
В общем когда я стал спамить под всеми постами в фб и остальные участники тоже начали шевелиться, появилось объявление победителя. И тут вот самое интересное: "Нет ни одного ответа, который был по крайней мере, на 10% близко к вышедшим данным."
Видимо это новое правило они и придумывали 2 дня, в условиях этого не написано. Что вообще значит 10%, если число 38K как в этот раз, 10% это +- 3.8K нужно угадать, а если будет число 300 то +-30к уже? Самим то не смешно? А если 0 то +-0? И что самое главное в одном из конкурсов победитель назвал прогноз 199к, а данные были 242к, и что-то никто не вспомнил ни про какие 10%, видимо победитель был либо свой человек либо тот кто регулярно заливает приличные суммы. В общем это просто цирк и позор, придумывать такую ересь из-за какого-то кредита 500$. Саппорт вообще никакой, 2 дня дураков из себя строят либо не отвечают. Мне этот кредит уже не особо упёрся, так как вряд-ли я смогу вывести прибыль, точно нарушу какие-нибудь "правила". А вот эту историю я напишу в каждом уголке интернета где есть упоминание о вас, если не получу ЗДЕСЬ АДЕКВАТНЫЙ ответ, а не детский лепет.