Заикнулся про страховку недавно и сегодня все таки решил открыть. Пока страхую Ваши вклады на 90%, т.к. еще нет хорошей уверенности в проекте. Дальше посмотрим. Страхфонд 500 долларов.
Условия:
1. В одни руки страховка не более 50$.
2. Страхуется первый план. Ежедневный.
3. До того как Вы откроете депозит, Вам нужно обязательно указать имя в системе для того чтобы я мог убедиться, что Вы мой реферал.
4. Страховой случай наступает только в случае закрытия проекта.
5. В случае наступления страхового случая, выплата суммы по страхованию будет осуществлена в течение 21 дня со дня закрытия проекта.
6. При регистрации не скрывайте Ваш e-mail.
7. После получения выплаты Вам необходимо отметиться на мониторах и на зарубежных форумах (ММГ и ТГ). Это продлит жизнь проекту и позволит мне продолжить страховать Ваши вклады.
8. Внимательно ознакомьтесь с правилами проекта. Нарушение правил не дает права на получение страховки.
9. Только выполнение всех условий дает право на получение страховки.
Реферальная ссылка в подписи.
Обсуждение проекта: http://moneymakergroup.ru/hk-fund-com-t6202.html?&highlight=hk-fund.com
Условия:
1. В одни руки страховка не более 50$.
2. Страхуется первый план. Ежедневный.
3. До того как Вы откроете депозит, Вам нужно обязательно указать имя в системе для того чтобы я мог убедиться, что Вы мой реферал.
4. Страховой случай наступает только в случае закрытия проекта.
5. В случае наступления страхового случая, выплата суммы по страхованию будет осуществлена в течение 21 дня со дня закрытия проекта.
6. При регистрации не скрывайте Ваш e-mail.
7. После получения выплаты Вам необходимо отметиться на мониторах и на зарубежных форумах (ММГ и ТГ). Это продлит жизнь проекту и позволит мне продолжить страховать Ваши вклады.
8. Внимательно ознакомьтесь с правилами проекта. Нарушение правил не дает права на получение страховки.
9. Только выполнение всех условий дает право на получение страховки.
Реферальная ссылка в подписи.
Обсуждение проекта: http://moneymakergroup.ru/hk-fund-com-t6202.html?&highlight=hk-fund.com