Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да верно, я перевёл 50 долларов на аккаунт, и прежде чем открыть депозит решил проверить как работает вывод, поставил 2 доллара на вывод, сработало - деньги вывели, но не сразу а через 10 минут, что меня\ насторожило писали что автоматические выплаты я тогда на 9 долларов открыл депозит и ещё 5 долларов поставил на вывод, час прошёл не вывели, тогда решил всё на вывод, теряю 10% но хоть что то вывести - и по сей час в ожидании
добавлено через 16 минут
Особенно сейчас перед новым годом активизировались мошенники, хотят скосить денег на гулянки, так что в это время лучше ни в какие проекты такого рода не входить - 100% потеря
ну хоть кто-то получил выплаты, а то статистика по выплатам на сайте выросла?
добавлено через 20 минут
на сайте уже не открывается раздел выплат, так как там всё подстава, никто выплаты не получает, а статистика ложь, чтобы привлечь ещё больше денег и вижу люди вкладываются
А вот, что еще на почту шлет админ.
«Добрый день. Рады вам сообщить что,мы добавили еще один план "почасовые выплаты. План будет действовать всего 24 часа. Успей поучаствовать,9% в час.»
Сума сойти, такого админа ещё не встречал, хочешь заработать выплати людям и они ещё больше внесут и реинвесты будут и другие потянутся и сам в конце концов заработаешь и уже честно а ни так как сейчас обманом, у всех украл и ещё дайте, а то что то маловато, честно первый раз такие попадаются