• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

holiday-project.biz - holiday-project - Страница 6

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
А статистика выплат на сайте - враньё ?

Мое мнение, что статистика накручена. А там посмотрим, вашей пока выплаты нет, если будет, то может и не накручена.

Хотя кого я обманываю, накручена она:biggrin2:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Мое мнение, что статистика накручена. А там посмотрим, вашей пока выплаты нет, если будет, то может и не накручена.

Хотя кого я обманываю, накручена она:biggrin2:

Я ещё не пыталась выводить. Ещё не прошло 24 часа с момента зачисления депо. Это будет ближе к 12 ночи, вот дождусь тогда и посмотрим.

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Я ещё не пыталась выводить. Ещё не прошло 24 часа с момента зачисления депо. Это будет ближе к 12 ночи, вот дождусь тогда и посмотрим.

Буду надеяться, что выплаты будут. :wink2:

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Да что вы лепите. Там же вклады на 24 часа делаются.

Как говорит Дмитрий, он деньги на аккаунт перевел, но вкладывать с аккаунта не стал и поставил на вывод, и вот до сих пор висит его вывод.

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
Да верно, я перевёл 50 долларов на аккаунт, и прежде чем открыть депозит решил проверить как работает вывод, поставил 2 доллара на вывод, сработало - деньги вывели, но не сразу а через 10 минут, что меня\ насторожило писали что автоматические выплаты я тогда на 9 долларов открыл депозит и ещё 5 долларов поставил на вывод, час прошёл не вывели, тогда решил всё на вывод, теряю 10% но хоть что то вывести - и по сей час в ожидании

добавлено через 16 минут
Особенно сейчас перед новым годом активизировались мошенники, хотят скосить денег на гулянки, так что в это время лучше ни в какие проекты такого рода не входить - 100% потеря

Последнее редактирование:

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
ну хоть кто-то получил выплаты, а то статистика по выплатам на сайте выросла?

добавлено через 20 минут
на сайте уже не открывается раздел выплат, так как там всё подстава, никто выплаты не получает, а статистика ложь, чтобы привлечь ещё больше денег и вижу люди вкладываются

Сивуч

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
Сума сойти, такого админа ещё не встречал, хочешь заработать выплати людям и они ещё больше внесут и реинвесты будут и другие потянутся и сам в конце концов заработаешь и уже честно а ни так как сейчас обманом, у всех украл и ещё дайте, а то что то маловато, честно первый раз такие попадаются

Makra

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Сверху Снизу