• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

HotForex - hotforex.com - Страница 2

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Re: HotForex - www.HotForex.com

Народ ! Неужели никто не закинул деньжат и не торгует здесь ? Отзовитесь !

А в ответ тишина. Да. Видимо нашего брата можно только халявой заманить:biggrin2: (бездепозитный бонус, например). И ,желательно, чтоб прибыль можно было сразу выводить, не отрабатывая объёмы . Как в Систем форекс, например.:d-thumbup:Заработал - снял, заработал -снял, и вывод оперативный !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HOTForex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А в ответ тишина. Да. Видимо нашего брата можно только халявой заманить:biggrin2: (бездепозитный бонус, например). И ,желательно, чтоб прибыль можно было сразу выводить, не отрабатывая объёмы . Как в Систем форекс, например.:d-thumbup:Заработал - снял, заработал -снял, и вывод оперативный !

Здравствуйте Irbis1!

Никто не хочет раскрывать секретов успешной торговли с Hotforex.com:d-thumbup:

Спасибо за интерес проявленный к нашей компании:thumbsup:

Воспользуюсь случаем и еще раз проинформирую всех о нашей акции "Выиграй iPhone4".
Отличная возможность сделать подарок себе на предстоящие праздники:thumbsup:

Всю информацию ищите на сайте компании

www.HotForex.com

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Если я сначала введу на счёт 25, а затем 50 или 100 (большую сумму), то на второе пополнение будет добавлено 20 % ?

HOTForex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если я сначала введу на счёт 25, а затем 50 или 100 (большую сумму), то на второе пополнение будет добавлено 20 % ?

Да мы дарим 20% на все депозиты, не забудьте, пожалуйста, ознакомиться с условиями начисления бонуса-извините, что там информация на английском, но вроде должно быть все понятно:thumbsup:

http://www.hotforex.com/documents/HF_Markets_Bonus_Terms_Conditions.pdf

Если будут еще вопросы-пожалуйста спрашивайте здесь, или же в лив чате на нашем сайте, там круглосуточно саппорт-он ответит Вам оперативнее.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

А если сначала 25, затем 75 или 50+50 , чтоб 100 было, то в розыгрыше участвовать буду.

HOTForex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А если сначала 25, затем 75 или 50+50 , чтоб 100 было, то в розыгрыше участвовать буду.

К сожалению нет.
В лотерее "Выиграй Iphone 4" принимают участия депозиты пополненные на сумму не менее 100 долларов США в период c 1/12/2010-15/01/2011 года(единовременно). То есть если пополните 100,101 и т.д - участвуете, если 99 нет :thumbsup:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

К сожалению нет.
В лотерее "Выиграй Iphone 4" принимают участия депозиты пополненные на сумму не менее 100 долларов США в период c 1/12/2010-15/01/2011 года(единовременно). То есть если пополните 100,101 и т.д - участвуете, если 99 нет :thumbsup:

Значит ждём-с. До второй декады января примерно, хотя мне на халяву не везло никогда (лотереи, розыгрыши и т.п. ).Может и позже тогда. Ну очень хочется с вами поработать при таком (или почти таком) исполнении, как на демо .

HOTForex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Значит ждём-с. До второй декады января примерно, хотя мне на халяву не везло никогда (лотереи, розыгрыши и т.п. ).Может и позже тогда. Ну очень хочется с вами поработать при таком (или почти таком) исполнении, как на демо .

Будем Вас ждатьб Irbis1:thumbsup:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Можно ли открыть счёт на жену (но уже открыл на себя 2 счёта,первый - не по ссылке МОФТ, второй по ссылке МОФТ,но ещё не подтверждён) с одног IP- адреса, что и счета на меня ? Причина - не могу разобраться со своим WebMoney , после того как к Кипер Мини добавил Кипер Классик .

HOTForex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Можно ли открыть счёт на жену (но уже открыл на себя 2 счёта,первый - не по ссылке МОФТ, второй по ссылке МОФТ,но ещё не подтверждён) с одног IP- адреса, что и счета на меня ? Причина - не могу разобраться со своим WebMoney , после того как к Кипер Мини добавил Кипер Классик .

ЗДравствуйте, Irbis1!
Да, вы можете так сделать, единственное-наша компания запросит подверждающие документы от вашей жены (Удостоверение личности и подтверждение адреса). Также не забудьте, что процедура ввода и вывода средств будет осуществляться через вашу жену (то есть, если счет пополняется с кредитной карты жены, на ней должно быть ее имя).
Надеюсь понятно объяснил,спасибо за вопрос.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Ещё, как вариант, можно перечислить деньги на свой счёт в вашей компании с помощью WebMoney, но через мерчант, не заходя через WM Кипер Классик. Для этого я должен знать ваш счет WebMoney. Так будет оперативней,я думаю.

HOTForex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ещё, как вариант, можно перечислить деньги на свой счёт в вашей компании с помощью WebMoney, но через мерчант, не заходя через WM Кипер Классик. Для этого я должен знать ваш счет WebMoney. Так будет оперативней,я думаю.

Здравсвуйте, Irbis1!
Скинул номер вам в личку,проверьте.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Перечислил, но не из своего кабинета (вообще не с сайта, а просто зашёл в веб мани и выбрал - "передать WM") минимальную сумму на указанный вами счёт. Счёт (логин) там не указывал . Счёт мой у вас -11175 (и-мейл другой - AlexeyR@).... .Но не на одном счету нет пока денег.Мой номер веб мани Z 770110......

добавлено через 5 часов 31 минуту
Всё в порядке, деньги на счету. Бонус 20% добавлен.(в 16:29 по времени терминала(в 18:29 мск.вр.) и депозит и бонус).Спасибо за помощь.

Последнее редактирование:

HOTForex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Перечислил, но не из своего кабинета (вообще не с сайта, а просто зашёл в веб мани и выбрал - "передать WM") минимальную сумму на указанный вами счёт. Счёт (логин) там не указывал . Счёт мой у вас -11175 (и-мейл другой - AlexeyR@).... .Но не на одном счету нет пока денег.Мой номер веб мани Z 770110......

добавлено через 5 часов 31 минуту
Всё в порядке, деньги на счету. Бонус 20% добавлен.(в 16:29 по времени терминала(в 18:29 мск.вр.) и депозит и бонус).Спасибо за помощь.

Пожалуйста,рад помочь!

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Сегодня пробовал торговать. Утром открыл ордер а днём закрыл.Затем на американской сессии пробовал пипсовать - исполнение супер! Чего же я в декабре не начал тут работать:t-1doh: ? Переносил по несколько раз стоп-лоссы, тейк-профит - всё летает(не успел нажать-сразу щёлк и готово, как на демке), даже не верилось сразу !:d-thumbup:Теперь я знаю трёх брокеров, где я буду точно торговать !

sultanboy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Жалоба отклоняется...

Последнее редактирование:

HOTForex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Жалоба отклоняется...

Добрый день, sultanboy!

Прошу вас обращаться за помощью ко мне по всем вопросам,уверен, что смогу решить все возникающие ситуации!
Постараюсь ответить как можно быстрее!
Спасибо

HOTForex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лотерея "Выиграй iPhone 4 с компанией HotForex" закончилась.

Рад сообщить Вам номера счетов победителей:

* 8903
* 9376
* 9433
* 9545
* 10025
* 10041
* 11113
* 11163
* 11411
* 11677

Пожалуйтса свяжитесь с нашей командой поддержки [email protected] для получения информации о том, как можно получить ВАШ приз!

Проверить информацию вы можете на нашем официальном сайте www.hotforex.com

HOTForex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У компании ХОТФорекс обновился дизайн сайта, теперь вся информация стала гораздо лучше структурирована, а также появилось большое количество языков на которых можно просматривать сайт.

http://hotforex.com

HOTForex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Важное объявление от HOTForex.com!

HF Markets Ltd (Hotforex.com) с гордостью объявляет о том, что сегодня были приняты меры по улучшению способности всех клиентов исполнять сделки, особенно в условиях быстро движущихся рыночных ситуаций. Это было достигнуто за счет использования запатентованной торговой технологии Hotforex и добавления новых серверов.
Команда HOTForex будет использовать статистику для оценки улучшения условий торговли. Новые изменения направлены на снижение количества реквот для наших клиентов.
Технология была тщательно протестирована в демо-среде, и мы отметили улучшение в нашей ставке отказа.
Принимая во внимание новые меры, HF Markets Ltd изменил очередность исполнения ордеров в платформе MetaTrader 4, поэтому был осуществлен переход от мгновенного исполнения ордеров на рыночное исполнение. Использование рыночного исполнения ордеров, позволяет улучшить торговлю за счет сведения к минимуму отклонения цены и задержек. Это должно улучшить торговый опыт наших клиентов.
Указанные изменения будут происходить на 28/01/2011 в 10:00 GMT
За дополнительной информацией о HF Markets Ltd, пожалуйста, посетите www.hotforex.com.
С уважением,
Команда HotForex.

Сверху Снизу