Колхоз дело добровольноеи какой смысл мне вкладывать дальше,
Колхоз дело добровольноеи какой смысл мне вкладывать дальше,
так не вкладывайте, я 4 дня в данном проекте учавствую после первого рестарта проект работал 2 дня, заработал я 400$ввел вчера после рестарта 50, отбил 78.75
Это он сам решает мы или заходим или нетМожет быть сам администратор должен заниматься рекламой своего проекта?
А вы у них спросили?, если уже у старых доверие к нему не будет!
abraginfrance, пока что тут все согласны на рестарт, лучшая реклама это данный самый крутой форум ммгп. Достаточно посмотреть сколько людей просмотрели эту тему и сколько всего регистрации на самом сайте. Если люди прошли мимо значит им не интересен данный проект. Так что не несите ересь.
По ходу у всех не идетПоходу все... у меня выплата не идет...
abraginfrance, по каким моим расчетам? вы читаете что хотите читать или то что вам пишут?! Я про расчеты ни чего не писал. ЭТО финансовая пирамида че не понятного есть люди есть деньги нету людей нету денег все просто
Вот я сколько не вкладываю в разные проекты, никак не успеваю отбить свои вложенные деньги
Уменя в подписи. Я там в ТОПе 10 инвесторов с 2$Такие теперь проекты пошли, что нужно поменьше в них вкладывать,
abraginfrance, Всего аккаунтов 711
инвесторов 166
тема просмотрена 14,455
Поэтому реклама никакая не нужна. А нужен админ как в данном проекте который платит до последнего, по крайней мере как за те 4 дня пока я в этой теме. И не админ обязан рекламу мутить а пользователи которым платят 5%. Вот получили призы по рефам все а отписался только я!