Исходя из планов, где указан процент 2,4 в день, заходить меньше, чем на 500 толку особого нет. Ибо без постоянного реинвеста тут денег не заработать.
В проекте не требуется просматривать рекламу, а, значит, собственно, сама реклама, показы которой покупаешь, не будет эффективна. Большинство будет заходить проверить баланс раз в несколько дней. И на этом все. Тебе, кстати, еще и баннеры твои собственные показывают и засчитывают их просмотр и клик на него.
Сама главная страница просто мессиво из баннеров, часть из которых даже не видно, т.к. в эту простыню админ запихал как можно больше слотов под баннеры, и некоторые линии находятся где-то под монитором. Кредиты разлетаются в момент, с пакета - за 2-3 часа, не уверен, что на мой баннер вообще кто-то обратит в этом "мясе" внимание. И заходить на страницу проекта, получается, мне теперь вообще незачем, только через 50 дней забрать накопления. При минималке-то в 5$.
Если админ не начнет соображать, то как низкопроцентный хайп этот проект, наверное, кому-то будет интересен, но недолго. Как рекламная площадка - это, увы, абсолютный провал.
UPDATE:
Мне на тестовый депозит начислили 0,1% за час, так что, 5% в день не выходит. Все, как в плане, не вводите в заблуждение.