• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

hourlyprize.com - Hourly Prize - Страница 7

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
ну конечно!:crackup::lol:
полюбому!))
тогда вы админ hourinvest.biz:lol:
При чем тут он :lol:
Отсутствовали на форуме около месяца, появились и сразу затсили новый почасовичок сразу на трех форумах, это ненорамально
:lol:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Отсутствовали на форуме около месяца, появились и сразу затсили новый почасовичок сразу на трех форумах, это ненорамально
ну конечно))) и теперь я стал админом хайпа из-за того что не писал на форуме))):d-thumbup:

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
соглашусь, лишь потому что Тс нахваливал проект в то время когда еще не одной выплаты не было
я тогда уже во-первых получал выплату реферальных,но по правилам форума выплата должна быть больше доллара, а я тогда вывел где-то копеек 30, во-вторых он мне показался на фоне других более или менее нормальным даже по шаблону)

И из-за того что заТСили этот говнохайп на 3х форумах
какие форумы на сайте были представленны на тех и запостил, потому что на них небыло темы) реферальные комисии всем нужны) чего вы не запостили?
я сколько не смотрел в темах, так после скама вы всех ТС админами кличели))))

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
я тогда уже во-первых получал выплату реферальных,но по правилам форума выплата должна быть больше доллара, а я тогда вывел где-то копеек 30, во-вторых он мне показался на фоне других более или менее нормальным даже по шаблону)

какие форумы на сайте были представленны на тех и запостил, потому что на них небыло темы) реферальные комисии всем нужны) чего вы не запостили?
я сколько не смотрел в темах, так после скама вы всех ТС админами кличели))))
Примеры в студию

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Sudakov Sergey, обычный изьезжянный переделанный шаблон) кстати обложка от оронджа как из видео. Да это все мелочи..сервак русский говеный за 1 бакс..ссл и доса нет. Спрашивается человек с опытом и с такими постами пишет что это все есть не просто так)) как говорится с виду конфетка а внутри...:biggthumpup:ах да еще и первое слово из другого почасовика выдернули..вообщем плохо парни подготовились =))

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Примеры в студию
какие примеры?:)

обычный изьезжянный переделанный шаблон) кстати обложка от оронджа как из видео. Да это все мелочи..сервак русский говеный за 1 бакс..ссл и доса нет. Спрашивается человек с опытом и с такими постами пишет что это все есть не просто так)) как говорится с виду конфетка а внутри...ах да еще и первое слово из другого почасовика выдернули..вообщем плохо парни подготовились =))

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, ну так если ровна не вводи людей в заблуждение которые на это ведутся. Ты та на опыте зачем кормить скамеров)
на моем опыте просто разные проекты были. И почему-то я для себя определил, что среднебюджетные проекты по моей статистике более честные) ну не знаю может кто-то по-другому считает, но на моем опыте только так. Среди солидных проектов больше скамеров, т.к. админу нужно отбить все что он потратил и заработать, отсюда и сумма большая ему нужна. В основном такие проекты более или менее нормально живут в хайпах, я уже давно наблюдаю тот раздел)))

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу