Вы пихаете в проект стаю полтинников, не первый раз. Админ этого не выдерживает и отключает инстант. Потом блочит аккаунт.
Если эта стандартная схема дает профит, и поэтому повторяется - то возмущаться большого смысла нет. Если профита не дает - то зачем ее повторять?
Я первое время тоже парился из-за "китайских чудес". Потом просто приспособился, не жадничая.
Вы, уважаемый, покажите мою стаю полтийников.
Полтийник в два дня - это стая?
А пять полтийников проглотил и нормально, а тут решил "поиграться".
Если вам нравиться чирик гонять и четыре дня центы выводить, флаг вам в руки.
А если админ пришел работать и ему полтийники грузят инстант или его мозги, а скорее жадность, то так и устанавливал бы в своих условиях - не больше 10 баксов и не более одного депозита. Какого хрена вы тут его и других подобных защищаете?
За последнее время это четвертый админка, где я участвовал, которые платят-платят, а потом начинают отжимать..
Из трех админов предыдущих,
ВСЕ отдали положенное с учетом процентов, как только увидели красное в отзывах на мониторах и форумах.
добавлено через 14 минут
В продолжение предыдущего сообщения...........
Выражаю очередную БЛАГОДАРНОСТЬ Админу монитора Hyip-Cruiser.com, который единственный сменил статус и написал этому скамеру и оказал снова содействие в возврате.
Монитор даже не мой аплайн.
Аккаунт разблокирован, выплата:
The amount of 38.4 USD has been deposited to your account. Accounts: U16933475->U66*****. Memo: API Payment. Withdraw to pilot2014 from HoursPro Investment Ltd.. Date: 13:44 14.02.18. Batch: 205129300.
Если админ проекта химичить до окончания моего депозита не будет, то завтра я закрываю тут игру без отрицательных отзывов.
Всем удачи!