С утра пендалечек на Адву образовался...
А к обеду и Акк админ заблочил...
Хоть и в маленьком плюсе, админ учись работать у китайцев. 12 дней - слабенько очень.
С утра пендалечек на Адву образовался...
я уже закалебался больше недели писать по всем мониторам что этот проект СКАМ!Пендинг! блл
я уже закалебался больше недели писать по всем мониторам что этот проект СКАМ!
всем пофиг
до сих пор на всех мониторах статус проекта "платит"
несколько раз писал с ссылками на посты в этом форуме (кого заблочили) на почту в ISP
и этим пофиг
ни ответа ни привета
а самое главное, мой аплайн, с понтом писал админу насчёт моей проблемы, а потом и тот перестал отвечать на мои письма
я ему потом написал пару раз прямым текстом
"ты что перестал отвечать на мои письма? если админ и на твои сообщения не отвечает, то ты как мой аплайн обязан поменять статус проекта у себя на мониторе на "ПРОБЛЕМЫ"! если за столько времени не поменял (прошло уже более одной недели после того как я требовал поменять статус проекта) значит ты с ним за одно! или ты и есть на самом деле админ-скамер этого проекта!"
пофиг как видите
всем всё пофиг
и все подыгрывают своим бездействием админу-скамеру
или скамер забашлял всем за это
Кстати! Только что посмотрел на ISP уже поменяли статус проекта на СКАМ!
после 5(!) моего отрицательно отзыва у них на сайте наконец то ПРОСНУЛИСЬ!
нет, в этом проекте у меня другой аплайнНу так аплайн hyip-cruiser.com? Он сказал, что напишет админу проекта по поводу педингов) Хотя админ платит избранным, как я понял.
нет, в этом проекте у меня другой аплайн
индюк какой то забугорный
кстати, на сайте у хайпкрузера больше всего негативных отзывов об этом проекте
серийный блокировщик/блокиатор, мать егоАдмин заблокировал аккаунт под своим логином и паролем не зайти вот ч м о
ASK FOR WITHDRAWAL
Withdrawal processed. Batch id: c67750a9-6386-49af-9edf-f16b22a5bed4