• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

hourtime.biz - HOUR TIME - Страница 19

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,017
Поинты
46.050

HotHyipsMonitor

МАСТЕР
Реакции
590
Поинты
0.000

beezmarkee

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030
я уже закалебался больше недели писать по всем мониторам что этот проект СКАМ!
всем пофиг
до сих пор на всех мониторах статус проекта "платит"

несколько раз писал с ссылками на посты в этом форуме (кого заблочили) на почту в ISP
и этим пофиг
ни ответа ни привета

а самое главное, мой аплайн, с понтом писал админу насчёт моей проблемы, а потом и тот перестал отвечать на мои письма

я ему потом написал пару раз прямым текстом
"ты что перестал отвечать на мои письма? если админ и на твои сообщения не отвечает, то ты как мой аплайн обязан поменять статус проекта у себя на мониторе на "ПРОБЛЕМЫ"! если за столько времени не поменял (прошло уже более одной недели после того как я требовал поменять статус проекта) значит ты с ним за одно! или ты и есть на самом деле админ-скамер этого проекта!"

пофиг как видите

всем всё пофиг

и все подыгрывают своим бездействием админу-скамеру

или скамер забашлял всем за это

Кстати! Только что посмотрел на ISP уже поменяли статус проекта на СКАМ!
после 5(!) моего отрицательно отзыва у них на сайте наконец то ПРОСНУЛИСЬ!

Последнее редактирование:

beezmarkee

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
я уже закалебался больше недели писать по всем мониторам что этот проект СКАМ!
всем пофиг
до сих пор на всех мониторах статус проекта "платит"

несколько раз писал с ссылками на посты в этом форуме (кого заблочили) на почту в ISP
и этим пофиг
ни ответа ни привета

а самое главное, мой аплайн, с понтом писал админу насчёт моей проблемы, а потом и тот перестал отвечать на мои письма

я ему потом написал пару раз прямым текстом
"ты что перестал отвечать на мои письма? если админ и на твои сообщения не отвечает, то ты как мой аплайн обязан поменять статус проекта у себя на мониторе на "ПРОБЛЕМЫ"! если за столько времени не поменял (прошло уже более одной недели после того как я требовал поменять статус проекта) значит ты с ним за одно! или ты и есть на самом деле админ-скамер этого проекта!"

пофиг как видите

всем всё пофиг

и все подыгрывают своим бездействием админу-скамеру

или скамер забашлял всем за это

Кстати! Только что посмотрел на ISP уже поменяли статус проекта на СКАМ!
после 5(!) моего отрицательно отзыва у них на сайте наконец то ПРОСНУЛИСЬ!

Ну так аплайн hyip-cruiser.com? Он сказал, что напишет админу проекта по поводу педингов) Хотя админ платит избранным, как я понял.

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030
Ну так аплайн hyip-cruiser.com? Он сказал, что напишет админу проекта по поводу педингов) Хотя админ платит избранным, как я понял.
нет, в этом проекте у меня другой аплайн
индюк какой то забугорный

кстати, на сайте у хайпкрузера больше всего негативных отзывов об этом проекте :_106:

beezmarkee

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
нет, в этом проекте у меня другой аплайн
индюк какой то забугорный

кстати, на сайте у хайпкрузера больше всего негативных отзывов об этом проекте :_106:

Админ заблокировал аккаунт:crackup: под своим логином и паролем не зайти:biggrin2: вот ч м о:_111:

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030

iioolz

МАСТЕР
Реакции
503
Поинты
0.000