Шота в лесу сдохло. Я несколько раз пытался отсюда вывести- висяки по пару дней (отменял). Думал проблема в кошельке, но сегодня инстантом зашло (прочел пост выше).
Спасибо, повезло очень, похоже я последний получивший выплату на Paypal Остается только надеяться на чудо, если админ решит все споры в свою пользу.Поздравляю с выводом! Вот и очередная сказочка от админа пришла. Аккаунт палки на проверке из-за диспутов, украли 5000$ и главная фишка "пополни на 5$" и только потом выводи пэйзу в пендиндинг
Спасибо, повезло очень, похоже я последний получивший выплату на Paypal Остается только надеяться на чудо, если админ решит все споры в свою пользу.
Сомневаюсь что палка разморозит и правильно сделает. Сотни споров и претензий на пустом месте не образуются. Денька три подожду и тоже спор замучу с последующей претензией для порядка
Можно вопрос? я просто в этом плохо разбираюсь. Что такое спор на paypal? Стоит ли его мне открывать из за 5$? или это пустая трата времени? Я просто некогда не сталкивался с этим.
Можно вопрос? я просто в этом плохо разбираюсь. Что такое спор на paypal? Стоит ли его мне открывать из за 5$? или это пустая трата времени? Я просто некогда не сталкивался с этим.
Дак это российский Paypal, ничего удивительного. Хотя меня за 2 с лишним года ни разу не беспокоили.Но будьте готовы что Paypal и к вам может предъявить претензию и затеять проверку на пустом месте,счет на это время будет ограничен (заводить можно - вывод не работает). У меня всего около 10 мелких поступлений на PP за этот месяц,покупка на 4$ - затеяли проверку,звонок не помог - спрашивают "нас интересует что за платежи вы получаете" - речь о 20$ за месяц с буксов - отправил опят сканы паспорта,жировки + объяснения по каждому мелкому платежу (от 0.99 !!до 4$).Акк был верифицирован - ничего не нарушал.Теперь понятно почему ни один хайп не работает с PP. Как например можно покупать апгрейды с PP если в любой момент счет могут заморозить - написано что такие проверки проводятся периодически - и если их не устроят объяснения счет будет аннулирован - вместе с честно заработанными.
Реклама неэффективная это точно.Я лично решил на рекламу баланс в hqbux не сливать, неэффективная судя по отчету моего реферала.
Аналогично, Manuel28. У меня платеж на Buxept был с карты и со счета Paypal. На счет пришло мгновенно, на карту жду. Как обычно в течении 3-5 дней прийдут, не сомневайтесь.rentgen39 Поздравляю! И еще такой вопрос а Вы не сталкивались с возмещением с paypal когда оплата была через карту? сколько обычно дней проходит до перевода денег на карту? А то мне тоже сегодня утром с buxept пришло возмещение, но я платил с карты а на карту деньги еще не пришли.
Manuel28, Вы знаете, наши с Вами новости должны бы всем придать положительный импульс. Вкратце - мы рискнули, нарвались на мошенников, но так как работали через PayPal, наши риски сократились до нуля. Мы с Вами потеряли только время. Но приобрели огромный опыт. Странно, наши темы читают, но как то мало комментариев. Неужели никто никогда не инвестировал и не терял?
...славненько! Поздравляю! ...хе-хе..а кто-то где-то не верил,что с палкой спор выиграть можноВот последние новостиПосмотреть вложение 140937