• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

HQbux.com - HQbux - Страница 4

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Шота в лесу сдохло. Я несколько раз пытался отсюда вывести- висяки по пару дней (отменял). Думал проблема в кошельке, но сегодня инстантом зашло (прочел пост выше).

zalp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Поздравляю с выводом! Вот и очередная сказочка от админа пришла. Аккаунт палки на проверке из-за диспутов, украли 5000$ и главная фишка "пополни на 5$" и только потом выводи пэйзу в пендиндинг :d-thumbup:
Спасибо, повезло очень, похоже я последний получивший выплату на Paypal:) Остается только надеяться на чудо, если админ решит все споры в свою пользу.

zalp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо, повезло очень, похоже я последний получивший выплату на Paypal:) Остается только надеяться на чудо, если админ решит все споры в свою пользу.

Сомневаюсь что палка разморозит и правильно сделает. Сотни споров и претензий на пустом месте не образуются. Денька три подожду и тоже спор замучу с последующей претензией для порядка :i-yes:

Manuel28

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сомневаюсь что палка разморозит и правильно сделает. Сотни споров и претензий на пустом месте не образуются. Денька три подожду и тоже спор замучу с последующей претензией для порядка :i-yes:

Можно вопрос? я просто в этом плохо разбираюсь. Что такое спор на paypal? Стоит ли его мне открывать из за 5$? или это пустая трата времени? Я просто некогда не сталкивался с этим.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Можно вопрос? я просто в этом плохо разбираюсь. Что такое спор на paypal? Стоит ли его мне открывать из за 5$? или это пустая трата времени? Я просто некогда не сталкивался с этим.

Читайте "Программа защиты покупателей" на PayPal.

1966S

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

Но будьте готовы что Paypal и к вам может предъявить претензию и затеять проверку на пустом месте,счет на это время будет ограничен (заводить можно - вывод не работает). У меня всего около 10 мелких поступлений на PP за этот месяц,покупка на 4$ - затеяли проверку,звонок не помог - спрашивают "нас интересует что за платежи вы получаете" - речь о 20$ за месяц с буксов - отправил опят сканы паспорта,жировки + объяснения по каждому мелкому платежу (от 0.99 !!до 4$).Акк был верифицирован - ничего не нарушал.Теперь понятно почему ни один хайп не работает с PP. Как например можно покупать апгрейды с PP если в любой момент счет могут заморозить - написано что такие проверки проводятся периодически - и если их не устроят объяснения счет будет аннулирован - вместе с честно заработанными.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Но будьте готовы что Paypal и к вам может предъявить претензию и затеять проверку на пустом месте,счет на это время будет ограничен (заводить можно - вывод не работает). У меня всего около 10 мелких поступлений на PP за этот месяц,покупка на 4$ - затеяли проверку,звонок не помог - спрашивают "нас интересует что за платежи вы получаете" - речь о 20$ за месяц с буксов - отправил опят сканы паспорта,жировки + объяснения по каждому мелкому платежу (от 0.99 !!до 4$).Акк был верифицирован - ничего не нарушал.Теперь понятно почему ни один хайп не работает с PP. Как например можно покупать апгрейды с PP если в любой момент счет могут заморозить - написано что такие проверки проводятся периодически - и если их не устроят объяснения счет будет аннулирован - вместе с честно заработанными.
Дак это российский Paypal, ничего удивительного. Хотя меня за 2 с лишним года ни разу не беспокоили.

1966S

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Наверное просто повезло - я думал что звонок все решит - ничего подобного,спрашивал - кто-то претензию подал или спор,отвечают - нет,просто нас интересует что за платежи вы получаете.Устный ответ что платежи с буксов и в самом платеже все написано не устроил - говорят так и напишите в объяснении а мы рассмотрим.

zalp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А почему нет? Если вложили 5$, не рекламили и ничего не вывели с букса, то палка скорей всего примет сторону покупателя. Главное сейчас сделать скрины ввода средств и заявки на вывод из системы. У меня месяцев 5 назад был крайний спор на 10$ - вернули через 3 недели. Дабы не беспокоится по поводу проверок и заморозок своего счета не храните там средства, это не банк!!! Лучше потерять в разнице курсов - при выводе/вводе. Я лично решил на рекламу баланс в hqbux не сливать, неэффективная судя по отчету моего реферала.

Последнее редактирование:

Manuel28

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо большое! Всем за подробное объяснения. Насчет HQbux совсем печально сейчас требуют пополнить минималку с payza а это 5$ что бы появилась возможность выплат. Лично я не рискну,
жалко как раз начал набирать вторую выплату 5$ а тут такое.

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я лично решил на рекламу баланс в hqbux не сливать, неэффективная судя по отчету моего реферала.
Реклама неэффективная это точно.
Я вчера открыл спор, который палка сразу перевела в претензию. $20 не ахти какие деньги, времени вот жалко. Зато опыт приобрету в спорах. И сегодня ожидаю окончательного решения по Buxept.

добавлено через 5 минут
И в догонку. Кто еще сомневается что ашку скам вот такая деталь - за подачу претензии через платежную систему в ToS обещают бан аккаунта (пункт 7.2). Такого я нигде не видел, только в буксЕпти

добавлено через 6 часов 57 минут
На Buxept мой спор удовлетворен. Деньги палка вернула! Это радует .
Еще один штрих про HQBux - наглое продвижение своей реф ссылки на payza это был просто анекдот со стороны админа. Действуют реф бонусы за привлечение в эту платежку. Этот выхухоль открыл InvestBux где оплата только Payza и давай свою реф ссылку продвигать на обоих проектах.
Поэтому всем инвесторам надо открывать споры. Удачи друзья!

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Manuel28

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
rentgen39 Поздравляю! И еще такой вопрос а Вы не сталкивались с возмещением с paypal когда оплата была через карту? сколько обычно дней проходит до перевода денег на карту? А то мне тоже сегодня утром с buxept пришло возмещение, но я платил с карты а на карту деньги еще не пришли.

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
rentgen39 Поздравляю! И еще такой вопрос а Вы не сталкивались с возмещением с paypal когда оплата была через карту? сколько обычно дней проходит до перевода денег на карту? А то мне тоже сегодня утром с buxept пришло возмещение, но я платил с карты а на карту деньги еще не пришли.
Аналогично, Manuel28. У меня платеж на Buxept был с карты и со счета Paypal. На счет пришло мгновенно, на карту жду. Как обычно в течении 3-5 дней прийдут, не сомневайтесь.
Теперь особенно смешным кажется пункт 7.2. Правил HQBux - за диспут они блокируют аккаунт. Я захожу до сих пор. $11 в пендинге, $15 на счету и 250 рентов там.
Buxept тоже возродился. Теперь принимает Perfect Money. [emoji1] Да еще акцию обьявили +12% на счет. Мой аккаунт там до сих пор рабочий.

Manuel28

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
rentgen39 Вот вот У меня так же! Часть была со счета а часть с карты, на счет сразу пришло.
На карту пока жду. Насчет Buxept я сомневаюсь что он возродился. Он рисует фейковые выплаты
мне вчера нарисовал. И как я понимаю всем остальным тоже. Форум видимо отключен уже несколько дней нету новых сообщений. HQBux видимо идет туда же.

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Manuel28, Вы знаете, наши с Вами новости должны бы всем придать положительный импульс. Вкратце - мы рискнули, нарвались на мошенников, но так как работали через PayPal, наши риски сократились до нуля. Мы с Вами потеряли только время. Но приобрели огромный опыт. Странно, наши темы читают, но как то мало комментариев. Неужели никто никогда не инвестировал и не терял?

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Manuel28, Вы знаете, наши с Вами новости должны бы всем придать положительный импульс. Вкратце - мы рискнули, нарвались на мошенников, но так как работали через PayPal, наши риски сократились до нуля. Мы с Вами потеряли только время. Но приобрели огромный опыт. Странно, наши темы читают, но как то мало комментариев. Неужели никто никогда не инвестировал и не терял?

А что комментировать? Для многих это пройденный этап.

LOTT

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты