Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бонусы в хайпах иногда говорят о приближении закрытии программы, а иной раз наоборот о положительных успехах работы, от размера зависит, ещё пирамидальная структура бонусов плохо считаю
в соответствующих ветках отзывы пложительные! вот только про транзакшионтрэйд нигде никто не решится написать, ну у меня на мониторе я выплаты пишу, интересный проект, уже и изчезал и задержечки были по выплатам, и все-равно платит! ни смотря ни на что, наверное вливания из других проектов, чтоли. А бонус я так и не вывел у них, нахрен мне бобры не нужны, а в переписке они пишут, что не поменяют мне их на либерти. жаль.
У меня с бонусов уже понабежало, сейчас не назову цифру, пусть маленькие, но приятно. Поменял на вебмани доллар, и проиграл на форексе! (пока не проиграл, просто график зафигачил, но ордер еще в работе). Получил опыт начинающего трейдера.
Что-то больше бонусов не предлагают...
Для любителей бонусов: http://paid-profit.com/
100$ - бонус на счет под 0,01%
ради смеха зарегился,бонус получил,и выплата:
Date: 2008-25-09 12:19:24
Batch: 6027020
From Account: U7773259
Amount: $0.06
Memo: PAID-PROFIT
вклада не имею.....
Точно, смешно! почему бы не написать, что это 1 доллар под 1 процент? интересно, в конце работы депозита, вклад возвращается?? вот дождешься конца работы вклада, как свалятся на тебя сотня бакарей!
Точно, смешно! почему бы не написать, что это 1 доллар под 1 процент? интересно, в конце работы депозита, вклад возвращается?? вот дождешься конца работы вклада, как свалятся на тебя сотня бакарей!
Похоже акция закончилась.На сайте написано , но после регистрации никаких бонусов!
Смешно , но на следующий день пришло письмо с сообщением о бонусе. План бонуса мониторинг.
Он и выплачивает. Получил 4 цента.
Регистрация бесплатная. Взнос можно сделать позже. Начисленные % можно выводить уже на следующий день. (Сам взнос должен поработать месяц, а потом выводить).
Оплата за рекомендации тоже 10% от объема (только от первого уровня).
hprofit.com обсуждается здесь. Бонус (1$) обещают активным инвесторам с 7 февраля по 7 марта. Правда, я, вклад еще не сделав, бонус получил после регистрации и вывел инстантом:
2/7/2009 22:08 11810653 U2110625 (HPROFIT) + $1.00
Сейчас какие-то запары у них начались с этими бонусами (обсуждается в ветке), видимо на всех не хватает