Hyip фонд, есть ли смысл? - Страница 2

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Hyip фонд, есть ли смысл?

Инвесторы желающие вкладывать по 5к и выше как правило не желают обнародовать свои инвестиции.

На то есть скрипт ORO, где есть только общая статистика, а статистики по каждому инвестору не видно, зато удобно в плане управления.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Я например думаю что идея неплохая, правда одним скриптом оро или подобным не обойдешся...нужно нечто серьезное, а не подобие хуип. Хотя конечно я вообще например поначалу и незнанию запустил скрипт голдкодерсов и шаблона нормального небыло, но ничего в общем около 7000$ вкладов и около 9000$ выплат по процентам за практически полугодовую работу. Правда фонд теперь этот закрыл и решил как раз сделать нечто серьезное и в большей степени ориентированное на запад. Уже на сатдии открытия.

В общем думаю, что затея неплохая. И с таким проектом не стоит много уделять внимание рекламе в разделе хуип, хотя и там можно найти нормальную стезю.
Кстати для ведения статистики и финансовых полномочий есть другие варианты, ведь оро скрипт как и голдкодерс в области доверительного будет использован так же как и если б это был хуип.

Последнее редактирование:

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

ведь оро скрипт как и голдкодерс в области доверительного будет использован так же как и если б это был хуип.

Нет просто смысл в том что все финансовые действия будут проходить по ВМ (или по банку конечно), всё по договору, а сайт просто в виде информационного портала, где можно просмотреть свой доход, увидеть новости, получить их на почту и т.д.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Можно и так, в понедельник после обеда напиши мне, и я тебе подскажу вариант как можно сделать на своем примере который разрабатываю. Если что - смогу сделать нечто подобное "под ключ" как говорится. В общем завтра напишеш в личку, а то я забуду потому как у самого дел дофига и больше.:thumbsup:

HasaN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я считаю что достаточно неплохой сервис бы получился, тоесть проверенный hyip, которой проверенно платит, тогда обязательно найдутся люди пожелавшие вложить деньги в ваш hyip. Ещё не плохо было бы организовать в клады в различных платежных системах, webmoney, Яндекс Деньги и.т.д.
Вообще идею эту осуществить реально, просто нужны вложения на начальном этапе.

shurko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Рождение финансового гиганта

А что тема заглохла, не пошёл проект?
Всё это очень интересно.

Mod: в этом разделе запрещено рекламировать проекты! Поэтому топикстартера прошу воздержаться от рекламы своего проекта в этой теме.

Mikael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

От 5 килобаксов? Кажется не здесь советы надо искать:wink2:

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

На то есть скрипт ORO, где есть только общая статистика, а статистики по каждому инвестору не видно, зато удобно в плане управления.
Скрипт OroHyip подходит для этого как нельзя лучше еще и по другим параметрам:
1. Админ настраивает инвестиционный план на ручной прием платежей, и при этом в качестве валюты можно указать что угодно (активировать платежный интерфейс при этом не надо - соответственно никаких проблем с этим).
2. Юзер делает вклад на этот план и делает прямой перевод с кошелька на кошелек, и админ все проверяет, и зачисляет вклад. Соответственно реферальные тоже сразу начисляются.
3. Можно создать инвест план с плавающим %, причем как с положительным, так и отрицательным.

Остальные преимущества скрипта OroHYip читайте здесь.

O вариантах дизайна для проекта читайте здесь.

Все вопросы на orohyip[at]gmail.com - отвечаю быстро.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу