думаете у меня раздвоение?.. а может... как говорится- с кем поведёшься... эх, братья- хайперы! довели!
Да я про автора темы вообще-то...
думаете у меня раздвоение?.. а может... как говорится- с кем поведёшься... эх, братья- хайперы! довели!
Ну всё, пересажаем всех админов, кому нужны эти хайпы
Ну а потом пусть админы хайпов доказывают, что они честно исполняли свои обязанности по ДУ. Надо как то жизнь плохих админов портить.
если вы видите пирамиду, и вкладываете в нее, зачем же потом возмущаться, что админ мошенник?
... что бывает, к сожалению, очень редко, особенно в разделе среднепроцентников.он зарегистрирован на территории России как ООО (общество с ограниченной ответственностью).
А где вы их не видите? Я имею ввиду, что где деньги делаются не производством, а перераспределением - везде пирамиды... Банки, форекс, валюты, Пенсионный фонд, фондовый рынок..
Те же банки, форекс ДУ и пенсионный проценты не с новых вкладчиков выплачивают. .
Да ну? А с кого тогда? Ну-ка просветите
Банк с кредитов, остальные тоже аналогично. С новых вкладов никогда выплаты предыдущим не идут. Страховые компании вообще вклады не берут и % не начисляют.
Ну-ну... Банки конечно, отдельная история... На кредиты они сами берут кредит у Центробанка обеспечивая пирамидную структуру самой валюты. Ибо у нас обеспечение рубля идет из двух составляющих: количества нефти, переведённого в резанную бумагу под названием «доллар», которую американцы согласны напечатать в любом необходимом нам количестве, и ... кредитов...
Про бытующие у нас в стране, форексообразные игры вы как-то скромно: « другие тоже»... С чего по-вашему наши форексообразные кухни редким счастливчикам деньги выплачивают?
Да, разумеется за эти проценты кто то платит, но этот кто то не новый вкладчик банка или ДУ поэтому схема понзи тут неприменима. Понзи подразумевает исключительно выплату одному вкладчику за счет вклада другого вкладчика той же структуры или товара, без притока денег из других источников.
Про страховые компании вообще не понятно... Как это они не берут? Не только берут, а еще и вымогают: мало всяких касок и осагов, так еще и «добровольное» страхование пассажиров в поездах и междугородних автобусах... Ну еще страхование заемщиков в банках...