Как уже писал в другой теме пока МММ Мавроди не прикроют и по телеку не скажут давайте устроим охоту на адмонов хайпа, дергатся бесполезно если поимки админов и есть то только единичные случаи о которых мне не известно.
Хайпы будут работать до тех пор пока в них будут инвестировать. Даже если начнутся официальные гонения на админов. А вот если гонения начнутся на инвесторов, вот тогда индустрия окажется под большим вопросом.
Рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста... Не за всеми гоняются...хотя там официально за всеми гоняются...
Поверьте и тогда ничего не изменится , потому любителей хайпов намного больше , чем противников .Как уже писал в другой теме пока МММ Мавроди не прикроют и по телеку не скажут давайте устроим охоту на адмонов хайпа, дергатся бесполезно если поимки админов и есть то только единичные случаи о которых мне не известно.
Тем временем в Одессе:
Существует ли на Украине уголовная ответственность за создание HYIP проекта. Если да то по каким статьям можно привлечь админа хайпа?
Здравствуйте!
Хочу предложить такой вариант борьбы с хайпами однодневками и просто мошенниками. Смысл заключается в том, что сейчас правохранительные органы принимаю обращение-заявление через интернет (Федеральный закон от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации). Все обманутые вкладчики в хайп собираются в одной теме например: название хайпа, принимается решение, ну скажем коллективное или личное и пишется заявление в управление "К" с личными контактами обманутых вкладчиков. Ну а потом пусть админы хайпов доказывают, что они честно исполняли свои обязанности по ДУ. Надо как то жизнь плохих админов портить.
МОСКВА, 12 августа. /TASSNEWS/. Министерство финансов РФ подготовило и внесло в правительство законопроект о борьбе с финансовыми пирамидами, сообщают "Ведомости" со ссылкой на заместителя министра финансов Алексея Моисеева.
Наказывать предлагается не только за создание финансовых пирамид и активное участие в них, но и за умышленное распространение о них положительной информации.
Ну все, хана пейдикам .но и за умышленное распространение о них положительной информации.
И рефоводамНу все, хана пейдикам .
С чего это вдруг его можно отнести?К финансовым пирамидам можно отнести и сетевой маркетинг.
С чего это вдруг его можно отнести?