Ответ: HYIP или Forex?
1. Я никого не призываю вкладывать в Фондовый рынок, тем более в которой работаю и рекламу здесь ей не делаю и незачем. Тем более она и Forex занимается.
да нет, конечно....все вас поняли правильно ...
2. Вообще оказывая консультации клиентам и друзьям сталкиваюсь с разного рода "проблемами" и прежде всего психологической.
Кто идет сейчас в Forex люди лет основная часть 18-30лет, которые погуляв по инету видеть сверх доходы, тоже самое делают людей готовыми вкладывать в HYIP.
Абсолютно точно....причём люди, которые вообще далеки от любых каких-либо инвестиций....мда...это модное, "красивое" слово Forex....плюс навязчивая реклама и разговоры, байки, сплетни.... знаете иной раз читаю ветку Forex и то смех разбирал раньше, потом стал вчитываться, а теперь - "слёзы наворачиваются на глаза"....так и хочется сказать - люди, что вы делаете....одумайтесь....куда там, у новоиспечённого инвестора было 10$ из них он сделал на Forex 100$...всё - он трейдер, он как свои пять пальцев (за месяц - два) знает рынок....он готов вложиться "по полной".... предупреждаешь, предупреждаешь....всё прахом....спорят до хрипоты... ну, а итог нам всем хорошо известен...
admirus, согласен с вами полностью, на счёт рынка Forex, но согласитесь 5К $ (хотя, я таки думаю от 30К-50К, уже можно работать) на этом рынке - но для фондового это совсем уж "копейки".....
Все зависет индивидульно от человека и от его соц. статуса. Если у чела последние деньги, и он боиться, или не в состоянии потерять из них часть, то Банк, понимаю скептики начнут кричать инфляция и все такое, но здесь человек не теряет ту сумму которую вкладывает чисто психологически.
вложил 100.000 через год 115.000, тоесть меньше 100.000 он не снимет.
А для инвесторов фондовый рынок - ничего не заменит. Вложился и седи, падает рынок, забудь вообще про него и вспомни через 1-3 года. Ведь это инвестиции.
то так, но "врыв в холодну землю" N-ю сумму $...ждать 3 года, ну это по меньшей мере, не разумно.... тот же ММВБ, наврятли вернётся к отметкам 2008 года и через 3-и года.... тем паче инфляция + неизбежное падение самого $ и тд. и тп...
конечно, есть еще такая вещь как фортуна... но она очень часто вертица
да, есть...но на рынке Forex (фондовом) она таки называется -
предсказуемой закономерностью.....
А вот в HYIP ?...хотя...да, есть закономерность и в них.... закономерность в "слопывании" таковых....