HYIP мониторинг. Как я его создал, управлял и сколько заработал. И заработал ли? - Страница 2

zeugenz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: HYIP мониторинг. Как я его создал, управлял и сколько заработал

ребята, мы здесь не работу форума обсуждаем, а работу мониторов. если у кого-то есть опыт создания моников, прошу делится. приветствуются также мнения относительно работы таких мониторов

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ребята, мы здесь не работу форума обсуждаем, а работу мониторов. если у кого-то есть опыт создания моников, прошу делится. приветствуются также мнения относительно работы таких мониторов

вам осталось 282 поста ещё напостить... и тогда возвращайтесь и будем дальше делиться... опытом:biggrin2:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

То есть Вы предлагаете обманывать людей?

ХАЙПы - это сплошной обман :wink2: Это раз...
Второе, а мониторы не обманывают людей? Хоть один напрямую Вам скажет, как и откуда они получают выплаты?

Что поменятся в результате того, что вы описали? Никаких плюсов не вижу, вижу только то что админам в Вашем случае будет сложно рекламировать свой проект.ИМХО

Поменяется очень многое. Повысится доверие к постерам и форумчанинам, потому что до новичков очень быстро доходит, что из себя представляют мониторы и по какой схеме они получают выплаты.

А админам проектов наоборот будет легче рекламировать свои проекты. Потому что будет создаваться видимость того, что в проекте реальные вкладчики, а не мониторы (хоть это будут и мониторы). Видимость - самое главное, ведь по одёжке встречают... А по уму провожают - это уже от админа будет зависить.

Сложнее всего будет самим мониторам, потому что их реклама уменьшится. Но тогда пускай покупают друг у друга баннеры или ставят баннеры в подпись. Но лишь бы не было видно, что данный постер и есть админ монитора, который написан у него в подписи.

Например, как у меня. Ник один, а подпись другая - кто знает, что в подписи именно мой блог? Ведь у Ромы Свир тоже он указан в подписи. Конечно, это не очень удачный пример, но это так... для представления, что я имел в виду.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Вы не задумывались над тем, с чего вдруг админам хайпов интересоваться Вашим монитором, если Вы его даже не пиарите, а значит и посетителей у него практически 0? Никто из админов не будет сотрудничать с малораскрученным монитором.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Вы не задумывались над тем, с чего вдруг админам хайпов интересоваться Вашим монитором, если Вы его даже не пиарите, а значит и посетителей у него практически 0? Никто из админов не будет сотрудничать с малораскрученным монитором.

Самая лучшая реклама - это не красивый баннер, висящий на мониторе, а посты о выплатах. Потому что если их нет, то в проект никто не пойдёт.

Во-вторых, на известные мониторы люди продолжат заходить, потому что они продолжат работу. Многие по памяти заходят на тот или иной монитор, а не потому что увидели красивый баннер в подписи на форуме. Значит, посещаемость мониторов не сильно уж и сократится, хотя и сократится, не спорю.

Ну, в-третьих, админы всё равно будут работать с мониторами, потому что более лучшей альтернативы рекламы на сегодня нет.

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

разговор ниочем имхо
лично мое мнение что хайп индустрия умирает , я лично вижу у админа мона один плюс если он вкладывает свои и админ хайпа знает что он мон , то выплаты он будет получать до последнего(из личного опыта)
так как моны на прямую связаны с хайпами , а хайпы дохнут как мухи , и теперь уже многие админы хайпов совсем не берут моны , то мой вывод , что делать хайп монитор убыточно.
Лично я делал мон чисто для себя дабы вести этакой контроль вложений,на данный момент оплаченых листингов у меня меньше половины , но мне как то глубоко по-барабану.
В интересные проекты вкладываю немного своих денег чисто для развлечения.
Есть более прибыльные и чесные виды бизнеса в сети , и поверьте они приносят намного поболее чем мон , даже забитый проектами.
ПС а самое главное монитор бизнес не стабильный.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

разговор ниочем имхо
лично мое мнение что хайп индустрия умирает
ну умирать, конечно, она не умирает. она просто измельчала, спустилась до определённого низкого уровня. и как минимум, будет на этом уровне барахтаться...но при этом всплески вверх будут продолжать наблюдаться. но конечно не такие крупные, как ранее.

добавлено через 4 минуты
то мой вывод , что делать хайп монитор убыточно.
согласен. считаю, что открывать монитор уже даже год назад было, как минимум, не прибыльно в этой среде. т.к. уже примерно год назад рынок моников достиг своего насыщения предельного.

Последнее редактирование:

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

если вы наблюдаете за рынком мониторингов то должны были заметить , что на плаву остались три вида монов
1 крупняк , а именно старые моны
2 те кто вкладывают свои средства
3 те кто платят баснословные рефбеки себе в убыток

вот просто для тех , кто хочет свой мон создать немного инфы
а именно у вас шанс создать мон и два варианта исхода
работать за бонусы в 5-30 центов в день
работать вкладывая бабки(дано не каждому)
так , что для желающих создать свой мон прежде чем это сделать подумайте.
Я за последние полтора года сделал под заказ около 20 мониторингов , в живых из них по моей инфе осталось вроде 5

добавлено через 5 минут
если так дальше будет породолжаться , и при раскладе , что индустрия все таки будет жить , то выживут несколько старых монов и те кто вкладывают в проекты свои средства . И между этими двумя классами будет реальная конкуренция, так как первые будут проигрывать вторым и очень солидно.
Поставте себя на место админа хайпа.
Конечно же он захочет секономить, тоесть если проект действительно стоящий он будет ждать пока моны сами вложат свои средства.
А почему нельзя заработать на хайп мониторе сейчас , да все просто . Теперь показатель количества монов на хайпе не играет роль, а если и играет то маленькую, раньше говорили он админ потратил на моны штуку будет жить долго, а теперь это не показатель.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000

разговор ниочем имхо
лично мое мнение что хайп индустрия умирает , я лично вижу у админа мона один плюс если он вкладывает свои и админ хайпа знает что он мон , то выплаты он будет получать до последнего(из личного опыта)

жаль, но у меня такого опыта не было... :) изначально я по своей наивности пытался делать все для предоставления максимально точно инфы для посетителей, и влаживал свои деньги, и прозванивал телефоны которые хайпы оставляли в контактах и т.д. я и сейчас это все делаю, но очень аккуратно :)
после ситуации когда неплохой хайп пиарился усиленно, а я взял да и прозвонил телефоны, и выложил свои соображения на форум. после пары угроз в мой адрес, мой сайт погрузился в ступор от сильной ДДОС аттаки :) мой пыл поутих, и сейчас я уже не пытаюсь быть таким честным и писать прямо свои соображения на форумах )) вся информация передается рефералам сугубо в асе.
вот это мой мини опыт )) так что подводных камней море при администрировании хайп монитора

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Мониторил я на заре интернет-карьеры хайпы. Может быть кто-то из присутствующих и видел мой недомонитор...

Точно одно - к такой схеме это не сводится:
1.купить скрипт
2.залить его на хостинг
3.написать админам хайпа
4.???
5.Профит

А на счет честных мониторов - это вообще смешно слышать. Единственный вариант у такого монитора - не быть коммерческим и вкладывать исключительно свои, что противоречит хайп концепции в целом.
Да и вообще какая может быть честность в сфере, где все строится на пирамидах?

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
не подскажите страничку, где можно почитать дальнейший его материал? А то не разберусь чего-то..

добавлено через 1 минуту
Продолжения статьи из ТС-поста так и не появилось? Интересно, чем все кончилось.

тоже жду продолжение.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Конечно же он захочет секономить, тоесть если проект действительно стоящий он будет ждать пока моны сами вложат свои средства.
на данный момент, в основном, так и происходит уже

lomar

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

разговор ниочем имхо
так как моны на прямую связаны с хайпами , а хайпы дохнут как мухи , и теперь уже многие админы хайпов совсем не берут моны , то мой вывод , что делать хайп монитор убыточно.
Лично я делал мон чисто для себя дабы вести этакой контроль вложений,на данный момент оплаченых листингов у меня меньше половины , но мне как то глубоко по-барабану.
В интересные проекты вкладываю немного своих денег чисто для развлечения.
Есть более прибыльные и чесные виды бизнеса в сети , и поверьте они приносят намного поболее чем мон , даже забитый проектами.
ПС а самое главное монитор бизнес не стабильный.

Полностью поддерживаю:dirol:
Монитор убыточен, времени много пожирает, а заработок не стабильный.

Это уже не заработок) Прошли те времена:gay:

Сверху Снизу