Леонид Гранкин
Любитель
Против
должна быть красивая подача
должна быть красивая подача
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
"Против" чего?Против
По мне так основное условие присутствия проекта на данном форуме - это наличие выплат. Когда они прекращаются, проект (с дизом или без него) перемещается в "Проблемные".
Я против таких проектов, играю по минималке только ради рефки и на первых кругах.

Это верно. я вот месяц назад зарегся в такой партизан, а депнуть так и не решился...а он работает, уже на второй круг пошол...Да уж побольше бы проектов долгожителей, даже пускай и без дизайна.
Ну сайт проекта конечно же нужен с красивым дизайном, так как в основном люди на дизайн смотрят)
людям скорей всего важен не дизайн а затраты админа на него
То есть смотрят в никудаНу сайт проекта конечно же нужен с красивым дизайном, так как в основном люди на дизайн смотрят)

То есть ведутся на то, что радует глаз ))То есть смотрят в никуда![]()
хотя на вкус и цвет - товарища нет...То есть ведутся на то, что радует глаз ))
По моему главное это общение с админом, его контакты и контакты службы поддержки, без этого вообще все ровно какой дизайн виситОдному безвкусный - другому самый лучший![]()
да, лентяи всеМои наблюдения дают понять, что админы либо обленились создавать проекты без легенды и дизайна???
Такие инвестиции - извращениебез дизайна, но платил