Hyip.Space - hyip.space

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Всем привет!

Сервис автоматизированного мониторинга Hyip проектов и блогеров
Hyip.Space

В 2016 году, в мае месяце, я купил сервис Hyip.Space.
По зиму 2016 года, я им занимался, но всё это было каряво и не верно. Сайт был написан на движке Bitrix. А программиста толкового найти сложно, да и дорого.

Весной 2017 года было принято решение совместно с моим программистом, о переписи движка, на родной ему (прогеру) язык программирования. К концу декабря 2016 года у меня сложилась глобальная идея того, как это всё должно выглядеть, что надо сделать. Но было понятно, что на том движке, что есть, это сделать не реально.

Созданием сервиса с нуля, мы занимались вплоть до декабря 2017 года. Потом были доработки и сейчас, в марте 2018 года, я могу уже вам представить более менее переработанный сервис.

И вот, что он умеет:
1. Мониторинг новых проектов с нескольких ресурсов. В ближайшее время будет реализован парсинг новых проектов с большинства мониторингов и блогов.

2. Мониторинг новостей с блогов, мониторинг проектов, что блоги добавляют себе.

3. Возможность блогерам добавлять свои обзоры на сервис (по 3 обзора в каждую категорию 1 раз в месяц (9 обзоров в месяц)).

4. При этом ведётся рейтинг блогеров, то есть будет видно, сколько быстроскама принёс блогер, а сколько долгоиграющих проектов.
Так что если блогер будет нести быстроскамы, об этом будут знать все. Следовательно, блогеры будут нести только качественные проекты. Что конечно же позитивно отразиться на прибыли посетителей сервиса Hyip.Space.

5. Каждый пользователь может активировать статус "Мониторинг" и так же добавлять свои обзоры. У них отдельный рейтинг.
Если блогер или мониторинг размещают обзоры, они имеют право в своей ветке следить за комментариями, удалять, тереть, исправлять. Тем самым контролировать негатив.
При этом блогер или мониторинг не имеют право писать комментарии в чужих ветках. Дабы не были затронуты чужие интересы.

О флудерастах и троллях я не забыл, куда ж без вас малоразвитых существ. Для вас есть общая ветка на сервисе, где можете писать свои домыслы. Но там вы ни кому в ... не впились ;)

6. Ведётся анализ активности проектов, вследствие этого выставляется "Здоровье" проекта.
На данный момент я бы не назвал этот параметр идеальным, скорее это просто способ понимания, есть активность у проекта или нет.

С ростом сервиса, с получением большего объёма данный, этот параметр всё больше и больше будет приближаться к идеалу. Но помните, это всё технический анализ хайпа.
Фундаментальный, а именно - чёкнутая бошка админа, ни кому не подвластна!

7. Исходя из технических характеристик каждому проекту выставляется Рейтинг.

8. Каждый пользователь может вести учёт инвестиций. С напоминанием того, когда надо делать вывод из проекта. Пока что это начальная стадия учёта. В будущем можно будет вести полную отчётность по портфелю.

9. Биржа ссылок - здесь вы можете купить ссылку для проекта, куда вставите свою реферальную ссылку. Каждый, кто будет на сервисе переходить по ссылке проекта, будет получается попадать в вашу реферальную сеть.

10. Реферальная программа
Вы получаете 10% от всех покупок вашего реферала:
- Оплата месячной абонентки блогера (100$ в месяц)
- Оплата месячной абонентки мониторинга (50$ в месяц)
- Покупка ссылки на бирже (1$)
- Покупка баннера (зависит от срока размещения)
- Покупка ссылки в блок "Блоги рекомендуют" (50$ разово)

Внимание!
Весь март на сервисе абсолютно всё полностью бесплатно!
Напишите мне в телеграм, я вам пополню баланс для ваших нужд и вы сможете оплатить.
Можно:
- Активировать блогера и мониторинг
- Купить 1 баннерное место на 1 неделю
- Купить 1 ссылку в "Блоги Рекомендуют"

Что будет сделано в ближайшее время:
1. Исправление мелких касяков
2. Перевод сервиса на английский язык (в будущем Китайский, Вьетнамский, Японский, Немецкий, Польский, Хинди, Турецкий)
3. Каждый обзор блогера и мониторинга будет переводиться на английский язык
4. Парсинг данных с многих мониторингов и блогов
5. Доработка учёта инвестиций до конечного уровня
6. Мониторинг инвестиционных портфелей пользователей. Добавление возможности заработка на этом.
7. Мониторинг ICO (новые ICO, анализ их (автоматика))
8. Возможно мониторинг AirDrop с автоматическим уведомлением о выходе на биржу или возможности продажи токенов (пока что не решил стоит ли заниматься этим рукоблудием).
9. Создание бота в Telegram, для автоматического уведомления о новинках.
Сейчас из уведомлений:
- Push уведомление на сайте
- Отправка письма с новым проектом на почту
10. Мониторинг вкладов - выплат по уникальной технологии, который не предоставляет ни один сервис. Но для этого сервис должен вырасти, так что может к лету получится реализовать.

Ну пожалуй на этом всё, остальные мои планы оставлю в тайне ;)

P.S. Какого фига я собираюсь брать абонентку?
Отвечаю:
1. Мониторинг новых проектов у блогеров, оформление их на сервис, перевод ваших обзоров на английский язык (9 обзоров в месяц), будут делать люди, которым необходимо платить зарплату.

2. Все новые проекты, что будут добавлены на их блоги, начало сбора заявок на компенсации, конкурсы блогеров, всё это будет транслироваться как на сервисе, так и на канале Telegram. Так же в рассылке на почты

3. Мониторинги платят в 2 раза меньше, так как по ним не будет проводиться мониторинг новых проектов. Они имеют право только размещать обзоры, которые так же будут переводиться на английский язык.

4. Реклама сервиса требует денег. Будет социальная реклама, гугл. Будет реклама в странах Азии и Европы. Это страны, которым интересны именно такие сервисы, а не отдельные блоги.

Так что плата за это всё ну очень смешная.

Для чего я вообще это всё делаю
Hyip индустрия находится в достаточно сильном упадке. Да, она всегда была в упадке, каждый год кричат об этом.
Но последнее время как то всё стало стрёмненько. Блоги стали дорогие, создание проектов дорого, реклама дорого. От этого проекты долго не живут. Админы тупенькие, не умеют без блогов и монов рекламироваться.

Поэтому было принято решение о создании единой системы, такого Хайп пространства, где будут все страны мира. Где каждый инвестор, с каждого уголка планеты, сможет прийти и следить за новыми проектами, инвестировать.

Блогеры, рекламщики, проекты, всё стандартизируется, рейтингуется. То есть вводится тотальный контроль над тем, что добавляют рекламщики.
Если хайп индустрию не контролировать, не отсекать шлак на корню, не рубить троллей, то всё в нашем деле загнётся.

Плюс подключаются ICO инвесторы, криптоинвестры, они будут на сервисе находиться. И они тупо не смогут пройти мимо хайпов.
За 2017 год, много инвесторов, да и админов ушло в криптоиндустрию. Ну потому что в хайпах ловить то не чего им.

А если сделать одну вот такую площадку, где будут все, весь народ. То это уже будет интересно, я считаю.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Re: Hyip.Cpace - hyip.space

а зачем правила нарушать?
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим!
Реклама строго запрещена.

есть же раздел блогов и моников

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Re: Hyip.Cpace - hyip.space

а зачем правила нарушать?
Перед созданием темы, ещё в январе месяце, я написал Главному модератору и уточнил, в какую ветку можно разместить информацию про сей сервис.
На что получил ответ
А новую тему скорее всего нужно будет разместить в Общем форуме о псевдоинвестициях, но при условии, что там не будет никаких рефссылок!
Что я и сделал.
Hyip.Space не является блогом или моником. Это сервис мониторинга.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
А эта жалкая пародия ни кому не интересна будет. имхо
Жаль, что твоего ума не хватает понять, что это не пародия, а совсем другой сервис, ни чем не похожий на ISP. У меня более обширные планы, чем просто парсинг блогов и моников (через которые очень часто накручивают стату), не в обиду создателю ISP, он крутой сервис сделал.

Но это же ты так, я понимаю, из-за детской обиды на меня. Так что всё понимаю, вытри сопельки и пейди дальше.
Ой, зарекался на таких не обращать внимание и обратил... По рукам себя а-та-та :biggrin2: Больше в твой адрес ни буковки не напечатаю, а то не выдержишь)))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Для игрока что нужно?! Нужная информация. Что из полезного тут есть?! Здоровье да Рейтинг! Что это за шляпа?! :_107:

Это ресурс заточен под сбор денег с админов и блогеров, ради этих двух показателей! Ни кому не интересных, не нужный и бестолковых! Вот что ты впариваешь! Пока не раскручен бесплатно, да и вряд ли такой шлако сервис кому будет интересен.

ISP - это вклады, на ISP это хоть можно отследить, второе, очень просто и легко искать лучший RCB, третье динамика вкладов с графиком. :_106:

Каримушка, амбиции у тебя огромные и понты и обида тут не причем.

Последнее редактирование:

digitalukr

Профессионал
Реакции
179
Поинты
0.000
А мне кажется, что задатки чего-то интересного есть: рейтинг блогеров, здоровье и рейтинг проекта, биржа реф.ссылок, парсинг данных не только с мониторов, а и блогов, возможность ведения своего хайп-бюджета. Вот то, что лично мне уже сейчас показалось интересным и иметь доступ к этой информации в одном месте - очень неплохо.
Далее же вопрос в качестве реализации этого всего, наглядности внешнего вида, продуманности механизмов рейтингов/здоровья...
Так что обязательно заценю новый сервис.

janeair

МАСТЕР
Реакции
2,142
Поинты
29.750
проект такой мимишный, переживает за меня, даже за меня аккаунт сами создали. Идите вы на*

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
У него там стата была накручена, зарегистрировано там 6 тыс, откуда стока рег, рисовальщик, так же рейтинг рисовать будет потом.. -)) Что то уже нет ни статы не чего, нули .. Какой то мертвый и пустой и похоже заброшенный проект.

Последнее редактирование модератором:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Здравствуйте дорогие инвесторы и игроки Hyip мира!

Всего 2 недели прошло с момента полного запуска сервиса. И мы проделали огромную работу над ошибками и обновлениями. Сервис постепенно обрастает мощностями технического и фундаментального анализа.

За 2 недели ежедневная посещаемость сервиса выросла ровно в 2 раза, то есть прирост +100%. Это радует, сервис начинает свой путь развития, каждый день новые регистрации.
Напомню, что у нас есть Реферальная программа - Как только сервис начнёт принимать оплату за свои услуги, на этом можно будет шикарно заработать.

И так, что мы сделали из такого видимого. То, что мы сделали в админке и прочие мелкие доделки не буду описывать, только важные обновления:
1. По дизайну
Изменили макет главной страницы, теперь сверху отображается статистика сервиса.
Так же последние 6 проектов на мониторинге, 6 последних обзоров от блогеров, последние комментарии на мониторинге проектов. Новинки дня, к сожалению, пока что нет времени заниматься, а передать кому то ещё эту рубрику, пока что не могу.
Покрасивше сделали раздел: Мониторинг Блогеров.

Так же переделали верхнее меню, вставили ссылки на наши канал и чат в мессенджере Telegram.
По просьбам пользователей изменили отображение новостей блогеров, стало более привлекательно и не громоздко. Спасибо за правильное пожелание!

2. Уведомления
Теперь можно подписаться на кучу различных рассылок и уведомлений, как на почту, так и в ЛС, да и всплывающие сообщения на самом сайте.
Вообщем полнейшая информативность.
Вы можете просто получать уведомления о новых проектах и о скамах на почту (проекты мониторинга). Уведомления о новостях блогеров, о том, что появился новый проект на каком то блоге.

Так что вы не пропустите ни один проект, который стартовал. Вы будете знать практически о всех проектах.

3. Рейтинг блогера
Теперь каждый блогер может вбить в профиле свои данные и они будут отображаться в рейтинге.
Telegram блогера, скайп и канал.

4. Комментарии
Поменяли отображение комментариев. Теперь новые в самом верху появляются.
Так же пользователь может в течении 20 минут отредактировать своё сообщение.

5. Блоги рекомендуют
Количество возможного добавления составляет 20 проектов.
Так же выставили ограничение: Если проект есть в обзорах, то добавить в рекомендации этот же проект нельзя. Так же работает и в обратную сторону.
Это сделано, чтобы реферальные ссылки не пересекались и один проект не фигурировал в разных разделах. То есть блогер максимально получает рекламу своей реферальной ссылки.

6. Технический анализ проектов
Исправлен баг с Whois, теперь всё отображается для каждого проекта.
Исправлен баг с проверкой SSL шифрования
Так же проверка скрипта будет доделана в ближайшее время.

Если блогер разместит проект на сервисе в обзоры, то ссылка на его обзор будет отображаться в техническом анализе в таком виде

7. Статус Монитор
Теперь каждый пользователь может разместить свой обзор в Мониторинге блогеров.
Если у вас нет блога или вы являетесь представителем мониторинга - это не беда, вы можете сменить свой статус на "Монитор" и точно так же на равных правах оформить свой краткий, а может и не краткий, обзор, со своей реферальной ссылкой.

Но помните, мы за качество проектов! Поэтому по мониторам сделали отдельный Рейтинг Мониторов.
Стоимость месячной абонентки будет составлять 50$. Но а пока что всё бесплатно! Если хотите попробовать свои силы в приглашении рефералов, пишите мне, я вам активирую абонентку бесплатно на целый месяц!

Вам можно будет добавить 3 обзора в каждые 3 категории проектов:
- Низкопроцентные проекты
- Среднепроцентные проекты
- Высокопроцентные проекты

8. Английский язык
Сайт был полностью переведён на английский язык. Так что теперь сервисом могут пользоваться и зарубежные игроки в Hyip.
База проектов, обзоров и новостей на обе версии одинаковые, а вот комментарии уже разные. На английской версии сайта необходимо общаться на английском языке.

Как только мы доделаем все основные моменты по сервису, мы приступим к переводу на ряд азиатских и европейских языков.

9. AirDrop
Последнее время очень бурную активность среди блогеров набирает такой вид деятельности. Если это делают, значит есть спрос. Но никто не предлагает чего то уникального, того, чего нет у других. Либо есть, но не в той форме, какой хотелось бы. Куча ссылок и список заданий, да и не блогеры только этим страдают, куча Telegram каналов, групп в социальных сетях.

Я не много изучил это всё и разработал, как считаю, уникальный сервис мониторинга AirDrop предложений. Пока что менеджер набивает базу. Но уже вы можете ощутить все прелести и возможности его.
- Информация о главных датах AirDrop/Монеты
- Ссылки на ресурсы, где говориться про AirDrop/Монеты
- Биржи, где есть монеты
- Задание для получения вознаграждения

И самое главное!
Вам не надо вести учёт того, в каких AirDrop вы участвовали, где и когда выполнили какие задания. Вам не надо записывать даты выхода на биржу или Pre-Sale монеты.
Всё это автоматизировано на сервисе Hyip.Space!

Вы жмёте: Я принял участие
Нажимаете на колокольчик напротив нужного вам события. И когда придёт время, вы получите уведомление.
Всё! Сделали задание и забыли! Мы сами вам напомним о событии.

Наш менеджер не будет размещать все дропы подряд. Опираясь на свой опыт и интуицию, он будет добавлять только перспективные AirDrop/Монеты, дабы вы не тратили время на заведомо шлаковые монеты.

Вроде бы все более менее важные изменения я описал, конечно, работы было сделано на много больше, но это всё скрытые моменты от посторонних глаз. Будем работать и дальше над улучшением. Очень много ещё планов необходимо реализовать, после чего сервис станет самым мощным в мире по функционалу и возможностям.

Так что если у вас есть пожелания или вы нашли какие то ошибки, просьба сообщить об этом. Прислушаемся к каждому!

Всё бесплатно!
Напоминаю, что сейчас на сервисе абсолютно всё бесплатно! Вы можете:
1. Бесплатно получить мониторинг своего блога (Новые проекты, Начало сбора компенсаций, Акции и конкурсы от блога)
2. Оформить по 3 обзора в каждый раздел Мониторинга блогеров. Если у вас нет блога или вы мониторинг, меняете статус Пользователь на Мониторинг и возможность появится.
3. Добавить 1 проект в Блоги рекомендуют

Напишите мне в Telegram и я вам всё активирую.

Сверху Снизу