Re: Hyip-Сruiser.com - Рефбэк до 5000%, автобонус на каждую заявку, страховки от 100%
Хочу вынести на суд общественности следующую не столь приятную ситуацию -
Под данным монитором зарегистрировался и внёс 3 депозита в один их проектов представленных на этом мониторе. Заказал по всем трём депозитам положенный рефбек. К чести сказать, который был достаточно быстро выплачен.
Через 8 часов, подумав, решил сделать ещё 2 депозита в ранее озвученный проект. После чего, заказал рефбек (по правилам монитора, заказать можно только один рефбек, и пока он не оплачен, второй заказ рефбека сделать невозможно). Через несколько часов, проверил статус заявки - по статистике монитора стоит "выплачено". Денег на кошельке по этой выплате у меня нет. Ну думаю, мало-ли бывает, заработался человек. Заказываю второй рефбек, в примечании пишу "что, заказ по первому рефбеку мне не оплачен, несмотря на статус выплачено". Через некоторое время запрос рефбека удаляется. На все попытки с моей стороны связаться и прояснить ситуацию по этому поводу, монитор не реагирует, "отвечая" молчанием.
Если монитор не может мне прояснить ситуацию в личной переписке, то пусть ответит публично на форуме.
Если в течении дня от монитора не последует каких-либо действий, буду вынужден создать соответствующую тему в разделе Интернет-мошенников, с привлечением к оной администрации форума. Где по первому её требованию, готов предоставить всю имеющуюся у меня информацию: скрины из ЛК проекта, выписки платёжной системы, переписка с монитором.