Приветствую всех форумчан и инвесторов!
Хочу презентовать свой авторский блог – Hyiphouse.com
Хочу презентовать свой авторский блог – Hyiphouse.com
Я начинал с нуля и научился стабильно зарабатывать на высокодоходных инвестициях. Далее я понял, что можно работать с командой, поэтому разработал приятные условия работы со мной. Мной осуществляется отбор и мониторинг инвестиционных проектов, поэтому все подряд в портфель не беру. Предварительно проводя анализ.
Что может заинтересовать вас:
Рефбек – возврат собственного реферального вознаграждения партнеру. Часто возвращаю до 100% рефбека, что несет за собой свои плюсы:
• В безубыток получается выйти быстрее
• Потенциальная конечная прибыль становится выше
• Каждый партнер гарантированно может рассчитывать на рефбек с моей стороны.
Страховки – полный возврат утраченных средств или их часть в следствии скама. Стараюсь не оставлять рефералов в беде.
Я регулярно нахожусь в чате и общаюсь с партнерами, обучаю и делюсь своими мыслями. Стараюсь отвечать всегда и всем, потому что мне это нравится.
Регулярно провожу конкурсы с денежными вознаграждениями. Последний конкурс был проведен на сумму 10000 рублей. Активные участники жизни блога регулярно поощряются.
Помимо всего вышеупомянутого стараюсь делать качественные обзоры проектов, где разжевываю всю информацию по поводу инвестиционных предложений, размещенных на блоге. Показываю все вплоть до того, как зарегистрироваться в том или ином проекте.
В инвестиционный портфель не добавляю все подряд, а предварительно провожу анализ и оценку возможностей на постоянной основе. Регулярно проводится отбор инвестиционных предложений.
Всего за несколько месяцев уже удалось сформировать команду из сотен человек, которые работают со мной на регулярной основе. Это говорит о том, что моя стратегия развития позволяет говорит о том, что команда довольно быстро расширяется. Останавливаться на этом нет смысла, так как в будущем имеется еще несколько мыслей, которые планируется воплотить в жизнь.
Все новости регулярно публикуются в Новостном канале Telegram и обсуждаются в чате. Лишних новостей не добавляю, работаем только по существу. Для удобства размещаю ниже ссылки, если таковые понадобятся.
Ссылка на блог –Присоединяйтесь
Группа ВК - Присоединяйтесь
Обратная связь:
Телеграм- @hyiphouseblog
ВК - id522279586
ПЕРЕЙТИ НА БЛОГ - Hyiphouse.com
Вся информация представлена лишь для ознакомления и носит исключительно рекомендательный характер, ответственности за ваши деньги нести не могу.