Приветствую всех форумчан и инвесторов!
Хочу презентовать свой авторский блог – Hyiphouse.com
Хочу презентовать свой авторский блог – Hyiphouse.com
Я начинал с нуля и научился стабильно зарабатывать на высокодоходных инвестициях. Далее я понял, что можно работать с командой, поэтому разработал приятные условия работы со мной. Мной осуществляется отбор и мониторинг инвестиционных проектов, поэтому все подряд в портфель не беру. Предварительно проводя анализ.
Что может заинтересовать вас:
Рефбек – возврат собственного реферального вознаграждения партнеру. Часто возвращаю до 100% рефбека, что несет за собой свои плюсы:• В безубыток получается выйти быстрее
• Потенциальная конечная прибыль становится выше
• Каждый партнер гарантированно может рассчитывать на рефбек с моей стороны.
Страховки – полный возврат утраченных средств или их часть в следствии скама. Стараюсь не оставлять рефералов в беде.
Я регулярно нахожусь в чате и общаюсь с партнерами, обучаю и делюсь своими мыслями. Стараюсь отвечать всегда и всем, потому что мне это нравится.
Регулярно провожу конкурсы с денежными вознаграждениями. Последний конкурс был проведен на сумму 10000 рублей. Активные участники жизни блога регулярно поощряются. В инвестиционный портфель не добавляю все подряд, а предварительно провожу анализ и оценку возможностей на постоянной основе. Регулярно проводится отбор инвестиционных предложений.
Всего за несколько месяцев уже удалось сформировать команду из сотен человек, которые работают со мной на регулярной основе. Это говорит о том, что моя стратегия развития позволяет говорит о том, что команда довольно быстро расширяется. Останавливаться на этом нет смысла, так как в будущем имеется еще несколько мыслей, которые планируется воплотить в жизнь.
Все новости регулярно публикуются в Новостном канале Telegram и обсуждаются в чате. Лишних новостей не добавляю, работаем только по существу. Для удобства размещаю ниже ссылки, если таковые понадобятся.
Ссылка на блог –Присоединяйтесь
Группа ВК - Присоединяйтесь
Обратная связь:
Телеграм- @hyiphouseblog
ВК - id522279586
ПЕРЕЙТИ НА БЛОГ - Hyiphouse.com
Вся информация представлена лишь для ознакомления и носит исключительно рекомендательный характер, ответственности за ваши деньги нести не могу.